掲示板
ドエスレ☆彡第28弾
わー早いね(*^-')b
すごい
よろしくお願いします
すごい
よろしくお願いします
41
やだやだ…(;_;)
はるっちのバカーーーっ
はるっちのバカーーーっ
42
もう無理だから。
はるっちの自分勝手な行動にはついて行けない…
はるっちの自分勝手な行動にはついて行けない…
43
あ…みーちゃん(;_;)
メッセで言ったでしょ?
メッセで言ったでしょ?
44
皆おはよ~う(^∀^)ノシ
二人が帰ってくる事を信じて
私がここを守る!ここは皆の帰ってくる場所でしょ?
二人が帰ってくる事を信じて
私がここを守る!ここは皆の帰ってくる場所でしょ?
45
おはよー
皆は昨日来なかったのね(__)
皆は昨日来なかったのね(__)
46
おはよー
47
(*´∇`*)
48
(;_;)ノシみーちゃん
退会もどきかぁ良かった!
上に書いたことなしね~(^_^)v
退会もどきかぁ良かった!
上に書いたことなしね~(^_^)v
49
はるっちは勝手に退会したけど
最悪
最悪
50
ミサキ、悪いな!!自分勝手で。
いつか、ミサキが、このスレに書いてくれたから、オレも正直話すけど。
オレが昔いた世界ってのは、本当に狂った世界だった…ソコで、はたして、何人の人を傷付けてきたか分からないくらい。
でも、あの時、オレはそれを分かっていながら、生きてく為とか自分の将来の為って言って、正当化してた。
そして、傷付けた人の中には、オレにとって大切な人も何人かいた。
でも、その頃、どうしようもなくバカだったから、その人達の言葉にすら耳を傾けれなくて…それで結局、目の前からみんな消えてしまった。
もう、十年以上前の話しだけど、それは今でも後悔してる。過去はもう変えられないのに。
でも、未来なら変えられると思うから…。仲間を大切にしろ、ってしつこいくらいに言うのは、きっとそのせいだよ。
リーちゃんや、アイちゃん、それにランランは、ミサキの事を本当に好きだし、いつも心配してくれてるって思ってね。
それに、むやみやたらにメッセ送るのは、どうかと思う…自分が暇だからって。
みんな、中身が、プロフ通りなら良いいんだけど…汗。
まあ、オレも、その内また戻るからさ。
じゃあな…!!
いつか、ミサキが、このスレに書いてくれたから、オレも正直話すけど。
オレが昔いた世界ってのは、本当に狂った世界だった…ソコで、はたして、何人の人を傷付けてきたか分からないくらい。
でも、あの時、オレはそれを分かっていながら、生きてく為とか自分の将来の為って言って、正当化してた。
そして、傷付けた人の中には、オレにとって大切な人も何人かいた。
でも、その頃、どうしようもなくバカだったから、その人達の言葉にすら耳を傾けれなくて…それで結局、目の前からみんな消えてしまった。
もう、十年以上前の話しだけど、それは今でも後悔してる。過去はもう変えられないのに。
でも、未来なら変えられると思うから…。仲間を大切にしろ、ってしつこいくらいに言うのは、きっとそのせいだよ。
リーちゃんや、アイちゃん、それにランランは、ミサキの事を本当に好きだし、いつも心配してくれてるって思ってね。
それに、むやみやたらにメッセ送るのは、どうかと思う…自分が暇だからって。
みんな、中身が、プロフ通りなら良いいんだけど…汗。
まあ、オレも、その内また戻るからさ。
じゃあな…!!
レスが上限に達しています。