掲示板
面白い小説
ここはこうした方がいい等のコメントを組み合わせて
皆さんで面白い小説を作りあげませんか?
参加する方は挙手で!
皆さんで面白い小説を作りあげませんか?
参加する方は挙手で!
22
こんにちは。
おそれながら、私も参加したいです。いいですか?
こんにちは。
おそれながら、私も参加したいです。いいですか?
23
>>ハル春さん
なるべく面白くなるように頑張りますっw
>>たぬきおやじさん
どんなストーリーを書きましょうか…
>>夏野ソラさん
おお!いいですよ!
元、望だったんですが覚えていますでしょうか?
一度スマイルさんの参加型小説に一緒に参加したのですが(;・ω・)
なるべく面白くなるように頑張りますっw
>>たぬきおやじさん
どんなストーリーを書きましょうか…
>>夏野ソラさん
おお!いいですよ!
元、望だったんですが覚えていますでしょうか?
一度スマイルさんの参加型小説に一緒に参加したのですが(;・ω・)
24
何でもありでいいでしょうか。エロもファンタジーも現実も。繋がっていくうちにどんどん変わっていくのがリレーとかメドレーの面白さ。
例えば話を繋げると。
『さあ、お前の罪を数えろ』と突然バナナが剥けているような卑猥な姿の生物が現れて言われた。こんな卑猥な姿だけど妖精なんだって。
あたしは真面目な中学生。別に悪いことなんてしてないよ。そりゃあ、最近オナニーとか覚えちゃったけど、誰だってすることだよね。
あっ、そういえば、朝の電車ではしたないことに強烈なオナラをしちゃったんだ。女のコとはとても思えない音も臭いも強烈な一発だった。
昨日ポテトフライ🍟とかポテトサラダを食べ過ぎちゃったのよね。
たまたま近くにブタみたいなデブな男がいて、みんなそのブタを見て、ブタの仕業ってことになっちゃったからそれで逃げちゃったよ。
これって罪❔でも、あたしに罪を数えろってったって それぐらいしか思いつかないけどな。
ってなガンジです。どうでしょう、これを繋げますか❔それともリセットしますか❔
例えば話を繋げると。
『さあ、お前の罪を数えろ』と突然バナナが剥けているような卑猥な姿の生物が現れて言われた。こんな卑猥な姿だけど妖精なんだって。
あたしは真面目な中学生。別に悪いことなんてしてないよ。そりゃあ、最近オナニーとか覚えちゃったけど、誰だってすることだよね。
あっ、そういえば、朝の電車ではしたないことに強烈なオナラをしちゃったんだ。女のコとはとても思えない音も臭いも強烈な一発だった。
昨日ポテトフライ🍟とかポテトサラダを食べ過ぎちゃったのよね。
たまたま近くにブタみたいなデブな男がいて、みんなそのブタを見て、ブタの仕業ってことになっちゃったからそれで逃げちゃったよ。
これって罪❔でも、あたしに罪を数えろってったって それぐらいしか思いつかないけどな。
ってなガンジです。どうでしょう、これを繋げますか❔それともリセットしますか❔
25
はるっちさんが無断で退会しない!なんて言えないでしょ!!www
たぬさん…面白いじゃないですか…www
オナラー…wwwデブかわいそ!
たぬさん…面白いじゃないですか…www
オナラー…wwwデブかわいそ!
26
「お前の罪を数えろ」って仮面ライダーが言ってましたよね?
俳優さんが好きだな。これ。
俳優さんが好きだな。これ。
27
あ、じゃあデスサイズの作者さんも仮面ライダー好きなんですかね??あれ早く更新されないかな〜
28
ちょ、この話面白いですたぬさんww
バナナの妖精がライダーWて。
誰か続き書いて(笑)
私は参加しませんがww
バナナの妖精がライダーWて。
誰か続き書いて(笑)
私は参加しませんがww
29
バナナの妖精はハンザイエナジーを撲滅して清めるためにムケチン王国からやってきたバロン。
バロンはOLに目をつけた。この女はショタコンの欲望を満たすためにまだ射精を覚えてたての小学生の毛も生えていないおちんちんを散々にもてあそんだ。
童貞は大好きなみよちゃんに捧げる。そんな少年の夢はあえなくショタコンの欲望に奪われた。
『A級犯罪と認定する。バナナスカーッシュ』
バナナは巨大化し、OLのパンツを貫き、バナナの種を中出しした。犯されたOLは恍惚としている。
『罪を償う気はあるか❔』
バナナなんかに犯されてはたまらない。
『分かったわよ。どうすればいいの❔』
オナラの責任を転嫁したデブ男は実は美少女のオナラが大好き。彼女のオナラの音や臭いを思い出して何回もオナニーをした。バロンはその様子を見せつけた。
『キミのオナラを捧げるんだ』
『強烈な屁をこいて他人のせいにした罪、償っていただきますわ。お覚悟はよろしくて』
バロンには姿、音、臭いまでも記録する能力がある。
セーラー服、体操服、スクール水着の3パターンの放屁シーンを臭いつきで記録された。屁をこく度にバロンはイッていた。
バロンはOLに目をつけた。この女はショタコンの欲望を満たすためにまだ射精を覚えてたての小学生の毛も生えていないおちんちんを散々にもてあそんだ。
童貞は大好きなみよちゃんに捧げる。そんな少年の夢はあえなくショタコンの欲望に奪われた。
『A級犯罪と認定する。バナナスカーッシュ』
バナナは巨大化し、OLのパンツを貫き、バナナの種を中出しした。犯されたOLは恍惚としている。
『罪を償う気はあるか❔』
バナナなんかに犯されてはたまらない。
『分かったわよ。どうすればいいの❔』
オナラの責任を転嫁したデブ男は実は美少女のオナラが大好き。彼女のオナラの音や臭いを思い出して何回もオナニーをした。バロンはその様子を見せつけた。
『キミのオナラを捧げるんだ』
『強烈な屁をこいて他人のせいにした罪、償っていただきますわ。お覚悟はよろしくて』
バロンには姿、音、臭いまでも記録する能力がある。
セーラー服、体操服、スクール水着の3パターンの放屁シーンを臭いつきで記録された。屁をこく度にバロンはイッていた。
30
わ~ん、誰か繋いでよ~💦💦
ところで、マクドナルドⓂ🍔🍟で食事するとやたら屁が出るよね。
ポテトがいかんのか、炭水化物ばかりなのがいかんのか、Mのマークがお尻みたいだからなのかは分からないけど、とにかくやたら出ちゃうよね。
ところで、マクドナルドⓂ🍔🍟で食事するとやたら屁が出るよね。
ポテトがいかんのか、炭水化物ばかりなのがいかんのか、Mのマークがお尻みたいだからなのかは分からないけど、とにかくやたら出ちゃうよね。
31
マックで未だハッピーセットを頼んじゃう。おもちゃは抜きで。
量がそれで丁度いいから。
大学生でそれは無いかしら?
量がそれで丁度いいから。
大学生でそれは無いかしら?
- 前へ
- 次へ