掲示板
早く、空気が読めるようになりたーーーい!!
まあ、言ってみれば、今までに空気が読めなくて失敗したエピソードを語り合って、更にみんなで傷口を舐め合いませんか…。
例えば…
「いや~、君は全然悪くないよ…!!むしろ、悪いのはソイツの方だから…。元気出せよ!!」
とか…。
「そうそう、君の考え方が、ラジカル過ぎて周りがついて来れないだけだからさ…きっと。…だから元気出せよ!!」
とか…。
「別に、早漏だからって、くよくよするなよ…。女の中には長いの苦手って子もいるんだからさ…。だから、元気出せよ!!」
などなど…。
みんなで、空気の読めなさを笑い飛ばしましょう…(*ゝ`ω・)
例えば…
「いや~、君は全然悪くないよ…!!むしろ、悪いのはソイツの方だから…。元気出せよ!!」
とか…。
「そうそう、君の考え方が、ラジカル過ぎて周りがついて来れないだけだからさ…きっと。…だから元気出せよ!!」
とか…。
「別に、早漏だからって、くよくよするなよ…。女の中には長いの苦手って子もいるんだからさ…。だから、元気出せよ!!」
などなど…。
みんなで、空気の読めなさを笑い飛ばしましょう…(*ゝ`ω・)
30
本当に仲良しで良かったですよ。
仲が良く、大学入ってからの付き合い長いから少々のことは許されるのはよくあることですが。
私の知り合いに空気読むなり、気を使えと言いたくなったことは多々ありますが。
仲が良く、大学入ってからの付き合い長いから少々のことは許されるのはよくあることですが。
私の知り合いに空気読むなり、気を使えと言いたくなったことは多々ありますが。
31
ミサキも言いたくなる時ありますよ!!
特に妹…
特に妹…
32
〉ヒイラギさん
へぇ~、ヒイラギさんて、そんなに言えないタイプなんですか…?(^o^;)
まあ、友達との接し方も人各々だと思いますが…。でも、それだけ、優しいってことですね…きっと!!
(*ゝ`ω・)
私も、仕事中、出来ない人に対して、なるべく言わないようにしてますが…忙しいときは、ついつい言ってしまいます(汗)でも、ヒイラギさんを見習いたいと思います。…特に言っても難しい人には(._.)
〉ミサキさん
あの~、私の勘違いかもしれませんが、貴女はそう思った瞬間、なんか言ってますよね…妹さんに(笑)しかも、口より手の方が早いと察しておりますが…。(^o^;)
へぇ~、ヒイラギさんて、そんなに言えないタイプなんですか…?(^o^;)
まあ、友達との接し方も人各々だと思いますが…。でも、それだけ、優しいってことですね…きっと!!
(*ゝ`ω・)
私も、仕事中、出来ない人に対して、なるべく言わないようにしてますが…忙しいときは、ついつい言ってしまいます(汗)でも、ヒイラギさんを見習いたいと思います。…特に言っても難しい人には(._.)
〉ミサキさん
あの~、私の勘違いかもしれませんが、貴女はそう思った瞬間、なんか言ってますよね…妹さんに(笑)しかも、口より手の方が早いと察しておりますが…。(^o^;)
33
最近手が早いかも…
でも口の方が早いよ!!
でも口の方が早いよ!!
34
そうでしょうか?
私って自分じゃ分かんないけど言うこともあれば言わないこともありますよ。
これはマズイと思ったらすぐさま相手を人の居ない所に連れて行って注意するなり逃げるなりしますし。
でも、友人に「私って毒舌?」って聞いたら「まだ甘い」と訳の分からない返しをされました。
私って自分じゃ分かんないけど言うこともあれば言わないこともありますよ。
これはマズイと思ったらすぐさま相手を人の居ない所に連れて行って注意するなり逃げるなりしますし。
でも、友人に「私って毒舌?」って聞いたら「まだ甘い」と訳の分からない返しをされました。
35
〉ヒイラギさん
遅くなりました…m(__)m
早速ですけど…
注意するなり…逃げるんかい!?(笑)
…それに、確かに「まだ甘い!!」は、主観的過ぎますね(笑)
どれくらいなのか、ヒイラギさんには、さっぱり分かりませんしね…(^o^;)
ところで、前々から、気になってたんですけど…。
ヒイラギさんってエムですか!?…それともエスですか!?
私の見解からすると………まったく分かりません!!(*ゝ`ω・)
遅くなりました…m(__)m
早速ですけど…
注意するなり…逃げるんかい!?(笑)
…それに、確かに「まだ甘い!!」は、主観的過ぎますね(笑)
どれくらいなのか、ヒイラギさんには、さっぱり分かりませんしね…(^o^;)
ところで、前々から、気になってたんですけど…。
ヒイラギさんってエムですか!?…それともエスですか!?
私の見解からすると………まったく分かりません!!(*ゝ`ω・)
36
ミサキも気になってた…微妙に(__)
37
エスでもエムでもないと思いますよ。
性格を詳しくいうなればおっとりしたおしゃべり女、ちょっと気が強め。くらいかな?
逃げたのは近所であまりいい噂を聞いたことない制服の女子高生を見て友人が「不良やん。」と言っていて聞かれちゃマズイと思って逃げたことですけどね。
そういうことありません?
性格を詳しくいうなればおっとりしたおしゃべり女、ちょっと気が強め。くらいかな?
逃げたのは近所であまりいい噂を聞いたことない制服の女子高生を見て友人が「不良やん。」と言っていて聞かれちゃマズイと思って逃げたことですけどね。
そういうことありません?
38
〉ヒイラギさん
え…!?ヒイラギさんって、おしゃべりだったんですね…(^o^;)♪
そんな風には、見えませんでした…。
はい、もちろんありますとも!
つい、今しがた、仕事の帰りに寄ったコンビニで…。
…不良は、私も、怖いです(ToT)
しかも、大人の階段を昇るのが早すぎるし…(>_<)
あの人達は、階段じゃなくてエレベーターなんですね…きっと!!(*ゝ`ω・)
え…!?ヒイラギさんって、おしゃべりだったんですね…(^o^;)♪
そんな風には、見えませんでした…。
はい、もちろんありますとも!
つい、今しがた、仕事の帰りに寄ったコンビニで…。
…不良は、私も、怖いです(ToT)
しかも、大人の階段を昇るのが早すぎるし…(>_<)
あの人達は、階段じゃなくてエレベーターなんですね…きっと!!(*ゝ`ω・)
39
実際、人に言わせると大人しくて真面目そうに見えるって言われるんですがね。
本当はよくしゃべるし人懐っこいし。
案外よくしゃべるんだねとは言われますが。
本当はよくしゃべるし人懐っこいし。
案外よくしゃべるんだねとは言われますが。
- 前へ
- 次へ