掲示板
濡れるたぬき御殿
女のコはいらっしゃい。エッチで面白いことをどんどんトークしよう。
迎えうつのは当御殿の主人たぬきおやじさん(笑)
たぬきおやじさんのツボにハマったトークには濡れるヒット賞が贈られます。
濡れるヒット賞が出たらテーマ変わります。
迎えうつのは当御殿の主人たぬきおやじさん(笑)
たぬきおやじさんのツボにハマったトークには濡れるヒット賞が贈られます。
濡れるヒット賞が出たらテーマ変わります。
1
最初のテーマです。ウインナーにまつわる恥ずかしいエピソード。
Aカップさん。 レストランでウインナーをフェラチオをするみたいに夢中でしゃぶってたこと。
Bカップさん。 友人数人と女子会の食材を買いにスーパーに行き、ウインナー売場の前でカレシのおちんちんの話題を大声で話してしまったこと。
ショタ姉さん。 息子のまだ毛の生えていないおちんちんが好き過ぎて、キャラ弁を作るつもりがウインナーでおちんちんを作ってしまったこと。
これは(笑)いろいろあるでしょうね(笑)
さて、どんな爆裂トークが飛び出しますか。
Aカップさん。 レストランでウインナーをフェラチオをするみたいに夢中でしゃぶってたこと。
Bカップさん。 友人数人と女子会の食材を買いにスーパーに行き、ウインナー売場の前でカレシのおちんちんの話題を大声で話してしまったこと。
ショタ姉さん。 息子のまだ毛の生えていないおちんちんが好き過ぎて、キャラ弁を作るつもりがウインナーでおちんちんを作ってしまったこと。
これは(笑)いろいろあるでしょうね(笑)
さて、どんな爆裂トークが飛び出しますか。
2
偶然通りかかった道に一台の車が停めてあってまぁ気にせず通ったけどの中から喘ぎ声が聞こえて中見たらめっちゃ若い男女がヤってた。とか?
3
嫌忘れて…テーマバッチリ外れてるから…