掲示板
ドエスレ第39弾(^_^)v
よろしく(^_^)v
新人さん来ませんねー?
来てくださいよ!!
新人さん来ませんねー?
来てくださいよ!!
11
それは無いと思います…
12
私はヒマ人じゃない。
ただやらなくてはいけないことをやりたくないだけ←やれよ(笑)
ただやらなくてはいけないことをやりたくないだけ←やれよ(笑)
13
皆来ないじゃないですか…
此処も下ネタで埋めつく去れつつあるし…
って事で閉鎖します!!新しいレス作った時にまたお越し下さい
此処も下ネタで埋めつく去れつつあるし…
って事で閉鎖します!!新しいレス作った時にまたお越し下さい
14
いやいや、今日はあの日だから
みんなAkB選抜総選挙を一生懸命見てるんだよ。
ふぁ~、AkBってそんな好きじゃないけど結局見ちゃうな~。指原ががんばってくれればいいや。 ふぁ~
みんなAkB選抜総選挙を一生懸命見てるんだよ。
ふぁ~、AkBってそんな好きじゃないけど結局見ちゃうな~。指原ががんばってくれればいいや。 ふぁ~
15
下ネタ?
言ってないつもりだけど?
だって女の子だし、学生さんがたくさんおられるんでしょう?
悪影響を与えない大人として私はやっていきたいですね。
言ってないつもりだけど?
だって女の子だし、学生さんがたくさんおられるんでしょう?
悪影響を与えない大人として私はやっていきたいですね。
16
すいませんでした🙇
下ネタはひとえに私の不徳の致すところでした🙇
たぬきおやじがキライでも、ドエスレはキライにならないでください
下ネタはひとえに私の不徳の致すところでした🙇
たぬきおやじがキライでも、ドエスレはキライにならないでください
17
来れなくてすみませんでしたっm(_ _)m
出掛けてて…
正直AKBファンに失礼ですが、総選挙なんてどうでもいいし、そのせいで見れない番組あるからテレビで放送しなくていい!
…って思いです。
正直AKB嫌いなんで。女子集まりのどこがいいのか分かんない。そもそも48人も必要?
好き嫌いは人それぞれなので許してください。m(_ _)m
出掛けてて…
正直AKBファンに失礼ですが、総選挙なんてどうでもいいし、そのせいで見れない番組あるからテレビで放送しなくていい!
…って思いです。
正直AKB嫌いなんで。女子集まりのどこがいいのか分かんない。そもそも48人も必要?
好き嫌いは人それぞれなので許してください。m(_ _)m
18
何かごめん…(>人<)
19
大勢いることのメリットは、歌詞を忘れたり踊りを間違っちゃっても目立たなくてすむ(笑)ビキニとかになる時に恥ずかしさが薄まる(笑)
デメリットは何といってもギャラの取り分が少なくなる(笑) 人間関係、みんなライバルだからおだやかじゃないよね。柏木由紀と渡辺まゆが殴り合いのケンカをしたって噂もあるし。可愛い顔して女は恐い💦
女のコだけでしょ、恋愛禁止でしょ、レズとかあるのかな❔きゃっ
デメリットは何といってもギャラの取り分が少なくなる(笑) 人間関係、みんなライバルだからおだやかじゃないよね。柏木由紀と渡辺まゆが殴り合いのケンカをしたって噂もあるし。可愛い顔して女は恐い💦
女のコだけでしょ、恋愛禁止でしょ、レズとかあるのかな❔きゃっ
20
好きな人には悪いけど総選挙って嫌だな。
だってかわいい子とかって人の好き好きだし上位の人はともかく下位の人が可哀想じゃない?
大事なのは外見とは思いませんよ。
だってかわいい子とかって人の好き好きだし上位の人はともかく下位の人が可哀想じゃない?
大事なのは外見とは思いませんよ。
レスが上限に達しています。