掲示板
関ジャニ小説探してます
前に読んだ関ジャニが家族設定の小説を探してます。
横ヒナが夫婦設定で、他メンバーは兄弟の設定でした。
すごい気に入って読んでいたのですが、ケータイを変えてしまいわからなくなってしまいました(T_T)
結構話も進んでいたのですが、探しても見つからず、、、
もし知っている方いましたら教えてくださいm(_ _)m
横ヒナが夫婦設定で、他メンバーは兄弟の設定でした。
すごい気に入って読んでいたのですが、ケータイを変えてしまいわからなくなってしまいました(T_T)
結構話も進んでいたのですが、探しても見つからず、、、
もし知っている方いましたら教えてくださいm(_ _)m
1
なんとなく、分かります。
私も読んでたので。
他にもヨコヒナ非系「星になる」とか、学生モノと三部作やってたような。
作者さんの名前たしか、ゆば様じゃなかったかな‥
検索かけましたが無いので、退会とか削除されたんじゃないですかね。
それとこういうのは、スレ立てじゃなくリクエストで聞いた方がいいかも(^^)/
私も読んでたので。
他にもヨコヒナ非系「星になる」とか、学生モノと三部作やってたような。
作者さんの名前たしか、ゆば様じゃなかったかな‥
検索かけましたが無いので、退会とか削除されたんじゃないですかね。
それとこういうのは、スレ立てじゃなくリクエストで聞いた方がいいかも(^^)/
2
あ、訂正。スレ立てでもいいんだ(笑)
リクは本来「こういうの誰か書いて下さい」って目的ですもんね(笑)
「探してます」が多いから、思い込みしてました(ノ∀`)スンマセン
スレ、しいて言うなら「宣伝」じゃなく「質問」カテですかね(笑)
お役に立てれば、幸いですm(_ _)m
リクは本来「こういうの誰か書いて下さい」って目的ですもんね(笑)
「探してます」が多いから、思い込みしてました(ノ∀`)スンマセン
スレ、しいて言うなら「宣伝」じゃなく「質問」カテですかね(笑)
お役に立てれば、幸いですm(_ _)m
3
回答ありがとうございました。
そうです、確かゆば様です‼︎また読みたかったのですが残念です。
質問カテでしたか、すみませんでした(汗
本当にありがとうございましたm(_ _)m
そうです、確かゆば様です‼︎また読みたかったのですが残念です。
質問カテでしたか、すみませんでした(汗
本当にありがとうございましたm(_ _)m