掲示板
気分屋さんの雑談 ②
どなたでも参加OKです!
楽しく雑談できたらなと思います(*´∀`)
誹謗中傷はなしで、よろしくお願いします☆
41
そーなのです。
詳しく分からないのだけど、そういうイベントがあるんだそうです。
そーなのです。
詳しく分からないのだけど、そういうイベントがあるんだそうです。
42
イベント会場へ行ったら、「豚の丸焼き10/3」というポスターが貼ってありました。
思いっきり日付間違えましたあああッ。
イベント会場へ行ったら、「豚の丸焼き10/3」というポスターが貼ってありました。
思いっきり日付間違えましたあああッ。
43
あの、丸焼きって形残ってます?
44
頭部はなかったと思います。はっきりは見てないですが、ポスターに載ってた写真だと、肛門(?)から首にかけて棒を貫通させたものを物干し竿みたいに掛けて、それを下から炙ってるような感じでした。
だから、つまり、形は残ってました。ポスター見る限りは…。
頭部はなかったと思います。はっきりは見てないですが、ポスターに載ってた写真だと、肛門(?)から首にかけて棒を貫通させたものを物干し竿みたいに掛けて、それを下から炙ってるような感じでした。
だから、つまり、形は残ってました。ポスター見る限りは…。
45
ソラさん、平気な方ですか?
丸焼き系統って。
丸焼き系統って。
46
魚くらいなら平気なんですけど、豚はちょっと……ポスターみたら「グロいな」って思いました正直(笑)
でも実物を見てみたかった気持ちもちょっとはあったかな…。複雑なところです(^_^;)
魚くらいなら平気なんですけど、豚はちょっと……ポスターみたら「グロいな」って思いました正直(笑)
でも実物を見てみたかった気持ちもちょっとはあったかな…。複雑なところです(^_^;)
47
魚は平気ですよ。
焼いたのとか食べるので。
豚とかは引くと思います。
母親だったら悲鳴上げるかも。
焼いたのとか食べるので。
豚とかは引くと思います。
母親だったら悲鳴上げるかも。
48
ですよね(^_^;)
なんか「料理」っていうより「焼死体」って感じでしたし…。
ですよね(^_^;)
なんか「料理」っていうより「焼死体」って感じでしたし…。
49
なんかエネルギー低下中…。充電しなくちゃ。
50
昨日は珍しく早く寝た。そしたら今日はスッキリだったよ(^o^)/
やっぱり疲れた時はしっかり寝るのが一番だね(o~-')b
やっぱり疲れた時はしっかり寝るのが一番だね(o~-')b
レスが上限に達しています。