掲示板
オカルトな雑談をしませんか?その2
まだまだオカルト話は尽きないかなと調子に乗って第二弾作ってしまいました。
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポットなど不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポットなど不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
51
天音さん、温かいお言葉有り難う御座います。
天音さん含め、皆様、色々な事をきちんと調べてらして凄いと思います。
皆様の探求心にため息です(*'o'*)
天音さん含め、皆様、色々な事をきちんと調べてらして凄いと思います。
皆様の探求心にため息です(*'o'*)
52
その話の続きは、AさんとCさんが、悲鳴を上げて職員室に行って先生を呼んだんだけど、すでにトイレにはいなかった。
教室に戻ると……Bさんは普通に自分の席にいたって、話なんですが、結局なんだった? みたいな話なんですな。
僕は超能力とかUFOとかは興味あったんですが、幽霊とか祟りとか、まったく信じてなくて。
ピエロの人形のエピソードがあってから、不思議なこととか神秘的なこと、怪談や超常現象に興味を持ったんですよ。
その頃から、結構な霊体験をしましたね。
だから、オカルトな話、大好きです。
けど、ホラー映画は恐くて見れない(笑)
みなさんのオカルトな話も、いろいろ聞かせてください。
天音さん、楽しい掲示板を作っていただき、ありがとうございます(^^)
教室に戻ると……Bさんは普通に自分の席にいたって、話なんですが、結局なんだった? みたいな話なんですな。
僕は超能力とかUFOとかは興味あったんですが、幽霊とか祟りとか、まったく信じてなくて。
ピエロの人形のエピソードがあってから、不思議なこととか神秘的なこと、怪談や超常現象に興味を持ったんですよ。
その頃から、結構な霊体験をしましたね。
だから、オカルトな話、大好きです。
けど、ホラー映画は恐くて見れない(笑)
みなさんのオカルトな話も、いろいろ聞かせてください。
天音さん、楽しい掲示板を作っていただき、ありがとうございます(^^)
53
櫻啼さん
相手をマインドコントロールして味方を1人も居なくさせる方法←これこれ。こゆのが一番怖い(>_<)
昭玄武さん
え、なぜにBさんの首が…!?
まさかこれはAさん、Cさんどちらかの犯行?
実は恨んでたみたいな(笑)
それともトイレの花子さん?
それとも…青巻き紙?赤巻き紙?(だっけ?)
めっちゃ気になる!!
櫻啼さん
相手をマインドコントロールして味方を1人も居なくさせる方法←これこれ。こゆのが一番怖い(>_<)
昭玄武さん
え、なぜにBさんの首が…!?
まさかこれはAさん、Cさんどちらかの犯行?
実は恨んでたみたいな(笑)
それともトイレの花子さん?
それとも…青巻き紙?赤巻き紙?(だっけ?)
めっちゃ気になる!!
54
あ、レス書いてる間に答えがwwww
Bさんは教室にいたなんて…
ドッペルゲンガーのいたずら?(笑)
世の中不思議なこと多いですね!
ここに書いていいか迷ったけど…
ちょっと私の不思議な話をします。
今朝見た夢を知人に話したら「ああ、それ、よく知ってるね」って言われました。
どんな夢かっていうと、屋台で夫婦がたこ焼きを団子みたいに串に刺して売ってたんですよ。
夢の中の私は「たこ焼きを串に刺すなんて変わってますね」って夫婦と話してたの。
知人曰く、「もう潰れちゃったけど、昔あったんだよ。たこ焼きを3つ串に刺してタレつけて食べてたの。そう、屋台でね」って。
もちろん私はそんな店があったなんて知らなかった。
これって……正夢?(笑)
いや、でも、もう店はないし…。
なんなんだろう、これ(笑)
Bさんは教室にいたなんて…
ドッペルゲンガーのいたずら?(笑)
世の中不思議なこと多いですね!
ここに書いていいか迷ったけど…
ちょっと私の不思議な話をします。
今朝見た夢を知人に話したら「ああ、それ、よく知ってるね」って言われました。
どんな夢かっていうと、屋台で夫婦がたこ焼きを団子みたいに串に刺して売ってたんですよ。
夢の中の私は「たこ焼きを串に刺すなんて変わってますね」って夫婦と話してたの。
知人曰く、「もう潰れちゃったけど、昔あったんだよ。たこ焼きを3つ串に刺してタレつけて食べてたの。そう、屋台でね」って。
もちろん私はそんな店があったなんて知らなかった。
これって……正夢?(笑)
いや、でも、もう店はないし…。
なんなんだろう、これ(笑)
55
あ、その首、私もってます。
あ、その首、私もってます。
56
夏野ソラさん、早急に、Bさんに返してあげて下さい。でないと、深夜に取り戻しにきますよ〜(笑)
斗夢さんのたこ焼き、僕の地元大阪でみましたよ。食べてはないですが……。
斗夢さんのたこ焼き、僕の地元大阪でみましたよ。食べてはないですが……。
57
ひぇぇ
怖がらせるつもりが、怖がらされた(((;゚д゚))
ひぇぇ
怖がらせるつもりが、怖がらされた(((;゚д゚))
58
こ、怖いよ~~(>_<)
昭玄武さんが言うと迫力がある💦
ソラさん、気を付けて……(´・ω・`)
え? たこ焼き串、大阪にあるんですか!?
何度か行ったけど、どっかで見たんだろうか……。
昭玄武さんが言うと迫力がある💦
ソラさん、気を付けて……(´・ω・`)
え? たこ焼き串、大阪にあるんですか!?
何度か行ったけど、どっかで見たんだろうか……。
59
ちょっwwww
夏野さんが遊び始めた(笑)
リーちゃん兵長さん
最新話があの中では一番怖いですよwww
夜中に読むとゾクゾクします。
昭玄武さん
コチラこそ。
書き込みして下さる皆様がいらしてこその掲示板ですから皆様のお話が聞けて楽しいですし嬉しいです。有難うございます。
斗夢さん
それは一種の超能力か…それとも忘れてしまった他愛もない情報が夢となったのか…人の脳って認識していなくても目で捉えた物の情報は脳に蓄積されているらしいですからね。耳で聞いた事も然り。でも前者の方がワクワクしますね!
超能力…子供の頃憧れました(*´∀`*)
お手製のESPカードなんかを作って、妹と真剣にやってましたね。結果は散々で直ぐにあきましたけど…。スプーン曲げも出来なかったですしwww
でも能力開発って諦めちゃ駄目なんですよね。多分。
資質があるか無いかは左右されるかも知れませんけど。ちゃんと脳を鍛えておけば良かった(´・ω・`)
夏野さんが遊び始めた(笑)
リーちゃん兵長さん
最新話があの中では一番怖いですよwww
夜中に読むとゾクゾクします。
昭玄武さん
コチラこそ。
書き込みして下さる皆様がいらしてこその掲示板ですから皆様のお話が聞けて楽しいですし嬉しいです。有難うございます。
斗夢さん
それは一種の超能力か…それとも忘れてしまった他愛もない情報が夢となったのか…人の脳って認識していなくても目で捉えた物の情報は脳に蓄積されているらしいですからね。耳で聞いた事も然り。でも前者の方がワクワクしますね!
超能力…子供の頃憧れました(*´∀`*)
お手製のESPカードなんかを作って、妹と真剣にやってましたね。結果は散々で直ぐにあきましたけど…。スプーン曲げも出来なかったですしwww
でも能力開発って諦めちゃ駄目なんですよね。多分。
資質があるか無いかは左右されるかも知れませんけど。ちゃんと脳を鍛えておけば良かった(´・ω・`)
60
私の大学の七不思議の一つ。
東本館にあるエレベーターの鏡には昔自ら袋をかぶって毒を使い自殺した人の霊の真っ青な顔が鏡に写るという。
また、毒の話が出てきてしまいました。
東本館にあるエレベーターの鏡には昔自ら袋をかぶって毒を使い自殺した人の霊の真っ青な顔が鏡に写るという。
また、毒の話が出てきてしまいました。
レスが上限に達しています。