掲示板

洋画&邦画、映画なら何でも大好き皆さんへ

僕は主に洋画が大好きですが邦画もなかなか良い作品があります。

とにかく、皆さんのイチオシ、お勧め作品を語り合いましょう。

あらゆるジャンルに対応可能だと思います、多分(笑)

僕の絶対のイチオシ……ディセント。

普段、そんなにないようなホラーです。

どなたでも気軽に参加して下さいね。

最高、年間、200本も鑑賞したおじさんより(*^^*)
71 お仲間失礼しますm(__)m

自分は
ショーシャンクの空に
イルマーレ
パヒューム
ターミナル
フォレストガンプ
キャストアウェイ

まだまだありますが…
トムハンクスが好きで(笑)この人の映画が多いです。

ショーシャンクは名作ですよね。
尻上がりの映画は見応えたまりません(^_^)

72

まあ、サーファーの映画ってのは、たいがいハズレ無し…ほとんど、全部観たかな。
 それと、最近はあんまり観なくなったけど、SFでもたまにいいヤツが有るよね…。有名どころで『ゲーマー』とか、『アバター』もだけど、『トロン・レガシー』みたいなサイバーチックなヤツも、ああいった世界観もありと言えばありかな。
 あとは、クライムサスペンスとか呼ばれてるヤツも大好き♪面白いのが多いよ。
 『オーシャンズ11』は、シリーズモノにしては全作良かった。最近では『リミットレス』もなかなか。

73 トム・ハンクスならアポロ13でしょうo(^o^)o
74 何回も失礼します。
アンダーワールドゎ
特にちょーげつオススメです♪
75  

『ペイン&ゲイン…史上最低の一攫千金…』

★★★★

ノンフィクションものも、好き♪

何が良いかってたら、エンドロール中に出てきたりする主人公のその後の様子とか…。

まあ、映画になるくらいだから、面白い話なのは当然と言えば当然か。
76 今夜はテルマエロマエ2が放送されるよ。
めちゃくちゃ笑える。

阿部寛っていい肉体してるし、チンコも立派だから女子の皆さんは必見。

ボクは男の裸には一切興味ないけどね。

上戸彩のおっぱいやヘアが出なかったのは残念。尻さえも見えない。
せっかく混浴シーンをやるならちゃんと出すべきところは見せろや(笑)

映画館で終わった時に思わず『なんだ、おっぱい出ないのか』と心の声を言っちゃったら女子中学生たちに『きゃはは、サイテー』と笑われちゃったっけ😓
77 無理ですよ。それは。
18歳以下入場出来ない時間じゃなければ。
78
こんにちは。 何度も失礼します。

最近見た中で面白かったのは、「暗殺教室」ですね。

「ジャニーズの人は演技が下手」だという固定概念があったので…。(ジャニーズのファンの皆さん、すみません!)

でも、主演の山田さんも演技がうまい方でしたし、殺せんせー役の二宮さんも、声だけの方が難しいはずなのに、凄く上手かったです。

この映画で、少しジャニーズが好きになりました☆
79 ジャニーズでも殺陣をしたりする人もいらっしゃいますしね。
それなりに練習をするそうですが。
80 そっか~、やっぱり無料か。

ってことは、おっぱいバレーもおっぱい出なかったんですかね~。

そんなに綾瀬はるかが好きではないんですが、おっぱい大きいよぬ。おっぱいには興味ビンビンです。
TOPTOPへ