掲示板
朗読させて下さるオリジナルノベル募集
読み聞かせボランティアをやっているだけの素人です。
自分は二次創作をしていますが、趣味でホームページ上に、朗読を載せたいと思っています。
(音声はこえ部というサイト利用、ホームページ上にその音声へのリンクを貼る形。作者様のお名前、タイトル、小説までのリンクも貼らせていただきます。)
恋愛、友情、ラノベ系…二次創作でなければジャンルは問いません。
よろしくお願いします。
ホームページはプロフィールに記載してあります。
自分は二次創作をしていますが、趣味でホームページ上に、朗読を載せたいと思っています。
(音声はこえ部というサイト利用、ホームページ上にその音声へのリンクを貼る形。作者様のお名前、タイトル、小説までのリンクも貼らせていただきます。)
恋愛、友情、ラノベ系…二次創作でなければジャンルは問いません。
よろしくお願いします。
ホームページはプロフィールに記載してあります。
1
初めまして。
やはり、完結している作品が好ましいのでしょうか…?
やはり、完結している作品が好ましいのでしょうか…?
2
すみません。
まだ質問させていただきたいことがいくつかありました。
・性描写があっても大丈夫ですか?
・短編だとあまり好ましくないですか?
・台詞が少なく、地の文が多いものは朗読には向きませんか?
今、非公開でチマチマ書いているものがありまして…。
まだ序盤なのですが、ある程度書けたら依頼させていただこうかと思いまして(*^_^*)
まだ質問させていただきたいことがいくつかありました。
・性描写があっても大丈夫ですか?
・短編だとあまり好ましくないですか?
・台詞が少なく、地の文が多いものは朗読には向きませんか?
今、非公開でチマチマ書いているものがありまして…。
まだ序盤なのですが、ある程度書けたら依頼させていただこうかと思いまして(*^_^*)
3
大原真珠さま。
質問ありがとうございます。
完結していなくても、プロット作成済みで書き進めるだけで完結(ある程度完結の目処が立っている)という状態であれば、連続モノという形にするので大丈夫です!
性描写は、あっても構わないのですが「んぁっ••••••」みたいなセリフ、恥ずかしくて読む自信がないです…^^;;;
どうしても恥ずかしくて読めないという場合、ご相談してセリフ箇所を別の文章に置き換えて…というのも面白いかもしれません。
実際に書かれた小説と朗読が一部違っている=二度楽しめるみたいな感じですね。
質問ありがとうございます。
完結していなくても、プロット作成済みで書き進めるだけで完結(ある程度完結の目処が立っている)という状態であれば、連続モノという形にするので大丈夫です!
性描写は、あっても構わないのですが「んぁっ••••••」みたいなセリフ、恥ずかしくて読む自信がないです…^^;;;
どうしても恥ずかしくて読めないという場合、ご相談してセリフ箇所を別の文章に置き換えて…というのも面白いかもしれません。
実際に書かれた小説と朗読が一部違っている=二度楽しめるみたいな感じですね。
- 前へ
- 次へ