掲示板
みんなで雑談しましょう!
呂太です!皆さん一緒に雑談しませんか?一人暮らし始めてから、料理にハマっています。
13
瀬戸内は普段は降らないんですよ。
昔は関東や東北に住んでたことがあるので、ベランダで雪だるま作って遊んでました。
昔は関東や東北に住んでたことがあるので、ベランダで雪だるま作って遊んでました。
14
そうなんですか、雪だるま作っちゃいますよね!( ^∀^)
15
母から見たら随分、微笑ましい光景だったんでしょう。
5歳と2歳の姉弟がワイワイ言いながらベランダで雪だるまを作る光景は。
5歳と2歳の姉弟がワイワイ言いながらベランダで雪だるまを作る光景は。
16
子供の頃は雪が降ったらテンション上がりますからね!気持ち分かります!( ^∀^)
17
今じゃ、通勤で電車は遅れそうだし、歩きにくいし、寒いしで夢がなくなってしまいましたね。
18
バスも遅れるし、大変ですよね
19
私の住んでる地域では交通の便は悪くないハズだけど、車が一番便利で手っ取り早いには違いが無いんですよね。
20
北海道は大雪になったらバスも遅れるし、タクシーも使えない時もあるので大変なんですよね。😅
21
男は女子が初めてと言ってくれると喜びます。初めて舐めたとかくわえたとかだけど、小説の中で初めてさせるには好きな人にお願いされてしか思い浮かばないんですがほかにどういうシチュエーションがありそうですか?
22
無理やりはだめですよ