掲示板

チャカさん消えちゃったの?

はじめまして。嵐さんの特にお山の2人が大好物で小説拝見させて頂いてます。チャカさんの作品がとっても好きだったんですが突然消えてしまいました。チャカさんの作品は沢山あった中から最近は2作のみにしぼられ、それでさえ悲しかったのに遂に全て消えてしまいました。もう戻っては来てくれないのでしょうか…。「マグノリア」大好きでした(´;ω;`)
7 私もマグノリア大好きです。
チャカさんのマグノリアにはまったのが、BLを知ったきっかけです笑。
本当に思い入れのある小説で、私の中でマグノリアを超えるものはないんじゃないかなと思うくらい大切な作品です。(すみません笑)
小説の再録始めてくださり、本当に嬉しいです。
群集エデンやボーイズドントクライは再録のあとに初めて知りましたがとても面白かったです。チャカさんの作品の雰囲気が大好きなので、ほかの作品もぜひ読んでみたいです。
ゆっくりでいいので、マグノリアや他の作品の再録、お願いします。
マグノリアはいつでも読めるようになるのが楽しみです。
8 群青ヘヴンでした、本当にすみません🙇‍♀️
9 私もマグノリア大好きです。
チャカさんのマグノリアにはまったのが、BLを知ったきっかけです笑。
本当に思い入れのある小説で、私の中でマグノリアを超えるものはないんじゃないかなと思うくらい大切な作品です。(すみません笑)
小説の再録始めてくださり、本当に嬉しいです。
群集エデンやボーイズドントクライは再録のあとに初めて知りましたがとても面白かったです。チャカさんの作品の雰囲気が大好きなので、ほかの作品もぜひ読んでみたいです。
ゆっくりでいいので、マグノリアや他の作品の再録、お願いします。
マグノリアはいつでも読めるようになるのが楽しみです。
10 私もBLにハマったのはチャカさんの木蓮からでした!とても文章力があって素晴らしい作品だと思います。他の作品も全作読ませていただきましたが、やっぱり木蓮が1番私の中では思い入れのある作品です!突然消えてしまって残念でなりません。来月手術をするのでゆっくり読み返そうと思っていたので、とっても悲しいです😭是非再録をお願いします!今の辛い世の中これ以上楽しみが無くなるのはとっても辛いです❗️チャカさんファンは他にも大勢いると思うにで、皆さん同じ気持ちだと思います‼️
11 マグノリア、当時からずっと大好きな作品です。
以前のサイトで何度かメッセージでやり取りさせていただきました。彼らがここまで大きくなってしまって、SNSが誰にとっても身近なものになり、当時の様にこっそりと楽しむことができなくなってしまい、作者様も苦渋の決断だったとお察しします。もう何度も何度も読んで、涙して、セリフまで覚えてしまうくらい大好きで、あの景色は今でもちゃんと動きます。2人がいろんな場所で微笑みあってる場面が浮かびます。欲をいえばもちろん今でも何度でも読みたい。ふと衝動に駆られる。でもそれはこちらの勝手なエゴだから。いつか再会する日が来たらまた何度も何度も読むと思います。このメッセージが作者様に届くのかわからないけど、チャカさんが今でも彼らを愛していたらいいな、と思っています。
12 再掲しててやばいチャカさんありがとう( ߹꒳߹)( ߹꒳߹)
13 東京での男性向け夜遊び・出張の最新トレンドを紹介してます!
ハーフ系の美人、清楚な日本の女子学生、
美脚なお姉さん系、欲求不満の人妻、寂しがりな奥様など…
お好みに合わせてご案内できますよ
東京桜縁坊*ホテル出張/宅配の本番サービス

Telegram➤@sz7820
gleezyで検索「sz782」
公式サイト: www.linez7820.com
ラインQRリンク ➤ https://line.me/ti/p/G5r9r69ukQ
(参加したら挨拶を忘れずに〜)
14 台湾生まれ、東京住みの20歳です💕
引っ越してきたばかりで、まだ友達が少なくてちょっと寂しい…😢
明るくて甘えん坊な性格です もっと日本の文化や日常を知りたいから
優しい友達ができたら嬉しいな〜
テレグラム(@JP88yy) Gleezy ID:JP1020
ディスコード(jp88y)カカオ(UK881)
15 彼女はわざとあんなに大きな声で叫んだわけじゃない。
私は彼女を押して「本当に我慢できるの?」と尋ねた。
彼女は「だめ」と言ったが、まるで私を吸い込もうとするかのように、体が引き締まった。

この映像は至近距離で撮影したので、音は完全にくぐもっていた。編集も演技も一切していない。本当にあなたに気持ちよくしてもらいたかった。

📍フルバージョンを見たい方、またはもっと刺激的なプレイを探している方は——
Tɢ:t●6659
G💦eezy:jp●560
(クリックして自分で追加してください。男は賢いですからね。)
16 TelegramでUUさんに当たったけど、マジで丁寧だった。
痴女系好きって言ったら即ドンピシャ紹介された tk6659おすすめ
ポルノビデオを無料で視聴:https://t.me/ta8622
TOPTOPへ