掲示板
【ぼっち─選択はあなたに─】雑談スレ
ここは【ぼっち─選択はあなたに─】について報告&お知らせ&雑談をするスレです。
アンケートが同票だった場合の結果報告、その他変更のお知らせなどを書きますので、こちらをチェックしてください。
雑談なども大歓迎です♪
(誹謗中傷はご遠慮ください)
アンケートが同票だった場合の結果報告、その他変更のお知らせなどを書きますので、こちらをチェックしてください。
雑談なども大歓迎です♪
(誹謗中傷はご遠慮ください)
31
やっぱり、皆さんとの会話が作品に反映されると、テンション上がっちゃいますよね!
塩タン!
ソルトタン…なんか使えそうですね💦💦💦
なんか、焼き肉縛りになりそうです💦
どうでもいいことですが、私は冷麺が好きです!お肉よりも先に注文しちゃいます💃
カルビのお供に冷麺!
やっぱり、皆さんとの会話が作品に反映されると、テンション上がっちゃいますよね!
塩タン!
ソルトタン…なんか使えそうですね💦💦💦
なんか、焼き肉縛りになりそうです💦
どうでもいいことですが、私は冷麺が好きです!お肉よりも先に注文しちゃいます💃
カルビのお供に冷麺!
32
塩タンにホルモンに冷麺……
色々出てきましたね(笑)
あ、我が家も今日はカルビ食べました(笑)
この間からカルビカルビ言ってたから
買っちゃった(*´∀`)
ほんとみんなのコメントが面白くて
テンションあがる~♪
色々出てきましたね(笑)
あ、我が家も今日はカルビ食べました(笑)
この間からカルビカルビ言ってたから
買っちゃった(*´∀`)
ほんとみんなのコメントが面白くて
テンションあがる~♪
33
あ、テレビで脱出島やってる~!
私これ好きなんです(笑)
(全然関係ない話www)
でも南国の島だったら
サバイバルものにしようかと思ってました。
私これ好きなんです(笑)
(全然関係ない話www)
でも南国の島だったら
サバイバルものにしようかと思ってました。
34
良かったぁ。途中までスレ読み進めてたんだけど、斗夢さんの「ネタバレになります」って注意書きを読んで、スレ読むの止めて本編読んできて正解でした。
カルビ、食べられちゃったか。仕方ないね、カルビだから(笑)
カルビ、食べられちゃったか。仕方ないね、カルビだから(笑)
35
おお!良かったです、さちこさん!
そうですね、カルビだから(笑)
次は塩タンですかね!
あ、個人的にはホルモンが好きです(笑)
そうですね、カルビだから(笑)
次は塩タンですかね!
あ、個人的にはホルモンが好きです(笑)
36
すいません、このスレいつの間に焼き肉屋になったんですか?(⇦お前のせいだ!)
マジで昨日から、カルビに引っ張られて、それを振り払おうと回転寿司(コロナ予防のためか、回ってなかった)に入ったんですが、牛カルビ握りがあったんで、つい食ってしまったべな。
あ、斗夢さんの見てるのは冒険少年ですな。あれ、面白いですな。録画してまだ見てません(笑)
さてさて、次の選択肢がどうくるのかが、楽しみですな。
マジで昨日から、カルビに引っ張られて、それを振り払おうと回転寿司(コロナ予防のためか、回ってなかった)に入ったんですが、牛カルビ握りがあったんで、つい食ってしまったべな。
あ、斗夢さんの見てるのは冒険少年ですな。あれ、面白いですな。録画してまだ見てません(笑)
さてさて、次の選択肢がどうくるのかが、楽しみですな。
37
おお~寿司もいいですね!
やっぱあれですよ、コロナでなかなか外食できないからうまいもんに惹かれるんですよ(笑)
ちなみに寿司屋さん人いました?
私はたまにはいいかなって、昨日ピザを頼みました(笑)
本当はシャ○レーゼにも行ってケーキ買いたかったんですが、駐車場いっぱいで店内も長蛇の列で「こりゃいかん」と思って帰って来ました。
みんなストレスたまってるのか、甘いものが食べたいんだなって。
てかなんかやたらと腹減りますよね💦
やっぱあれですよ、コロナでなかなか外食できないからうまいもんに惹かれるんですよ(笑)
ちなみに寿司屋さん人いました?
私はたまにはいいかなって、昨日ピザを頼みました(笑)
本当はシャ○レーゼにも行ってケーキ買いたかったんですが、駐車場いっぱいで店内も長蛇の列で「こりゃいかん」と思って帰って来ました。
みんなストレスたまってるのか、甘いものが食べたいんだなって。
てかなんかやたらと腹減りますよね💦
38
いや、回転寿司はまばらでしたね。昼時でいっぱいかなと思いきや……て感じでした。
ちなみに回転寿司は、かっ〇ぱ寿司です(いや、字が出てるよ!)
最初はビントロと鉄火巻きを食べるのが好きでして………いや、キャラの名前に、入れてってわけじゃないですよ(笑)
てか、ケーキ屋さんに行ってたんですか?ならば、町長さんの名前が、モンブランとかに(⇦やめなさい、文章のあおり運転するのは!)
ちなみに回転寿司は、かっ〇ぱ寿司です(いや、字が出てるよ!)
最初はビントロと鉄火巻きを食べるのが好きでして………いや、キャラの名前に、入れてってわけじゃないですよ(笑)
てか、ケーキ屋さんに行ってたんですか?ならば、町長さんの名前が、モンブランとかに(⇦やめなさい、文章のあおり運転するのは!)
39
なるほど……
かっぱにビントロ、鉄火巻き……
モンブラン……
あかん、腹減った(笑)
かっぱにビントロ、鉄火巻き……
モンブラン……
あかん、腹減った(笑)
40
焼き肉、寿司、ケーキ……
*。・+(人*´∀`)+・。*
あれっ?ここは
食べ放題スレでしたっけ?(笑)
焼き肉だったらレバー
寿司だったらサーモン
ケーキだったらザッハトルテ(←いや、これはただ言いたかっただけです(笑)ホントはチーズケーキ系がいい)
*。・+(人*´∀`)+・。*
あれっ?ここは
食べ放題スレでしたっけ?(笑)
焼き肉だったらレバー
寿司だったらサーモン
ケーキだったらザッハトルテ(←いや、これはただ言いたかっただけです(笑)ホントはチーズケーキ系がいい)
レスが上限に達しています。