掲示板

ジャニーズ話、話しましょ!

息抜きに書いています。皆様、好きなジャニーズいますか?好きな所とかを、紹介しあいたいです。あまり、人前では話さない内容なので…。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
1 私はSexyZoneの佐藤勝利くんが好きです。
ファン8年目です!
2 密野 愛さん、返事してくださり嬉しいです。勝利くんが好きなんですね♪メンバーのために考えてくれて私もステキな人だなって思います。密野 愛さんはSexyZoneの曲で好きな曲ありますか?
3 そうですねぇ、私は「With you」かなぁ。
勝利くんのソロだと「風景画」が好きです!
聡ちゃんのソロだと「Mermaid」が良いですね🎵
かぴばら1号さんは何の曲が好きですか?
4 私は「フィルター越しに見た空の青」ですね♪サビの掛け合う所が好きです。私も勝利くんの綺麗な歌声が、「風景画」につまっているので大好きです。聡ちゃんはMermaidが大好きです。      そういえば密野 愛さんは、アルバム「POP×STEP!?」聞きましたか?カッコいい曲たくさんありますよね!
5 もちろん聞きましたよ! 私は「Biessed」が好きです!
クールでカッコいいですよね。

今年のライブはコロナで中止になってしまって残念です…。
6 私も好きです!Blessed カッコいいし何より、励ましてくれるような歌で大好きです。曲の雰囲気も好きです!
 私も、ツアーなくなって悲しいです(´;ω;`)だけどツアーも、コロナが終われば、絶対に何かしらの形でやってくれると私は信じて待ってます。
密野 愛さんは、今月のMyojo見ましたか?ケンティーの言葉が気になっていて…。

7 コロナが終わるまでの辛抱ですよね…。
延期の判断は正しいと思うし、今はSexyZoneの全員がまた元気にステージに立てる日が来ることを願うだけですね…。

Myojoはまだ買えていないんですよ。 なかなか本屋にも行けないですしねぇ。
健人くんの言葉は気になるので、買いしだいすぐチェックします!

8 健人くんの話といっても、聡ちゃんファンが(私だけかも知れませんが…)なんで?となる内容なので気にしなくてもいいですよ。

話を変えますが、新曲の「RUN」カッコいいですよね?まだ、買えないと思うけどMVとかどんな感じになるんだろうと考えるとワクワクします(☆∀☆)
9 たしかに新曲素敵ですね🎵 でも発売いつになるか分からないですよね。
MV楽しみですね! メンバーの皆さんの話だと、真似しやすいダンスらしいですよ!
応援歌なので、今の状況に負けないように頑張らないとですね。
10 Mステ見ましたか?勝利くんの「SexyRose」やっぱりカッコいいですね♪健人くんの黒崎くんのセリフも良かったです!しさしぶりに動く聡ちゃんを見れて可愛いな〜って思いました( 〃▽〃)私は、ファン歴5年なので見たことのない映像も見れたので嬉しかったです!
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ