掲示板
ジャニーズ話、話しましょ!
息抜きに書いています。皆様、好きなジャニーズいますか?好きな所とかを、紹介しあいたいです。あまり、人前では話さない内容なので…。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
11
見ましたよ! 歴代「Sexy Rose」良かったですね。
私も聡ちゃん見れてホッコリしました😂
メンバーの皆さん若かったですね(笑)
私も聡ちゃん見れてホッコリしました😂
メンバーの皆さん若かったですね(笑)
12
今日は、風磨くんが出るドッキリGPがありますね!風磨くんってジャニーズなのに、色々とすごいなって思います。
ドッキリGP見たら感想あげますね♪
ドッキリGP見たら感想あげますね♪
13
あと、昨日の歴代「SexyRose」みんな若かったですね♪ みんなが大人になって行く所が見れて嬉しかったです!
NEWSの紹介時にメンバーの小山くんの頬っぺたにSexyZoneって書いてありました!後輩思いだなって思いました♪
NEWSの紹介時にメンバーの小山くんの頬っぺたにSexyZoneって書いてありました!後輩思いだなって思いました♪
14
ドッキリGP楽しみですね🎵 あんなに体を張るジャニーズって風磨くん位ですよね(笑)
ジャニーズは皆さん後輩想いですね。 前に嵐もKing & Princeの振り付けの真似をされていて、すごいなぁと思いました!
ジャニーズは皆さん後輩想いですね。 前に嵐もKing & Princeの振り付けの真似をされていて、すごいなぁと思いました!
15
確かに、ジャニーズであんなに体張るの風磨くんだけだと私も思います。
ドッキリGP見ましたか?風磨くん、妖怪になっていましたね!ジャニーズでは考えられない事するな〜って思いました。あと「野ブタ。をプロデュース」で、前に音楽番組でやっていたSexyZoneの「LUN」の映像が流れていました。カッコ良かったです!
ドッキリGP見ましたか?風磨くん、妖怪になっていましたね!ジャニーズでは考えられない事するな〜って思いました。あと「野ブタ。をプロデュース」で、前に音楽番組でやっていたSexyZoneの「LUN」の映像が流れていました。カッコ良かったです!
16
あかなめ風磨くんですね(笑)
妖怪の中で、風磨くんが一番怖がられてましたね(笑)
一瞬誰か分からないし😅
野ブタはまだ見てないんですよ。
録画してあるので、また見てみますね🎵
妖怪の中で、風磨くんが一番怖がられてましたね(笑)
一瞬誰か分からないし😅
野ブタはまだ見てないんですよ。
録画してあるので、また見てみますね🎵
17
本当に、一瞬、誰?ってなりますね!再来週?もあるので、楽しみです♪
最近、ドラマ再放送ばっかりですね…「未満警察」「SUITS」見たいの全部、放送止まっています。
早く放送してほしいな〜
何かドラマ見てますか?
最近、ドラマ再放送ばっかりですね…「未満警察」「SUITS」見たいの全部、放送止まっています。
早く放送してほしいな〜
何かドラマ見てますか?
18
カピバラ1号から、緑水ひよこと言う名前に変えました。(呼びやすいように)ひよこと呼んでくださいね
あと、小説連載スタートしました。至らぬ点ありましたら教えてください。
蜜野 愛さんの作品、面白いですね♪私も、がんばって上手くなるようにします。
蜜野 愛さんも執筆がんばってくださいね。応援してます。
あと、小説連載スタートしました。至らぬ点ありましたら教えてください。
蜜野 愛さんの作品、面白いですね♪私も、がんばって上手くなるようにします。
蜜野 愛さんも執筆がんばってくださいね。応援してます。
19
ひよこさん! 可愛い名前ですね🎵
私はドラマは「家政婦のミタゾノ」を見ています。 ひよこさんは見たことありますか?面白いですよ!
小説読みました!面白いですね。これからの展開がすごく楽しみです。
早速ファンになりましたよ😁
私の小説も読んで下さっていたんですね。ありがとうございます!
私はドラマは「家政婦のミタゾノ」を見ています。 ひよこさんは見たことありますか?面白いですよ!
小説読みました!面白いですね。これからの展開がすごく楽しみです。
早速ファンになりましたよ😁
私の小説も読んで下さっていたんですね。ありがとうございます!
20
読んでくださり、ありがとうございます。私も蜜野 愛さんにファン登録してます。
私も、ミタゾノ見てますよ!光くん(伊野尾くん)が、前よりもとぼけ加減が増してるというか…。
面白いですよね。JUMPの新曲も素敵だなって思います!
あと、最近「年下彼氏」「いいね!光源氏くん」まだやってないけど「映像研には、近づくな!」が、面白いかなって思います!
CDTVライブライブにセクゾ出てましたね。見ましたか?
私も、ミタゾノ見てますよ!光くん(伊野尾くん)が、前よりもとぼけ加減が増してるというか…。
面白いですよね。JUMPの新曲も素敵だなって思います!
あと、最近「年下彼氏」「いいね!光源氏くん」まだやってないけど「映像研には、近づくな!」が、面白いかなって思います!
CDTVライブライブにセクゾ出てましたね。見ましたか?
レスが上限に達しています。