掲示板

ジャニーズ話、話しましょ!

息抜きに書いています。皆様、好きなジャニーズいますか?好きな所とかを、紹介しあいたいです。あまり、人前では話さない内容なので…。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
51 曲名教えて下さり、ありがとうございます!
助かりました。

QRゾーン、確かに気になりますね。
私も物静かな方かな?と思います。 でも、ものすごく元気で明るい方だったらびっくりしますね(笑)
52 5月25日の『lovemusic』で、SexyZoneが出るそうです!昔の放送してた「すっぴんkiss」を再放送します!
聡くんも、出ていた時なので楽しみです。
見たら、感想書きますね♪
53 Lovemusic楽しみですね!
久し振りの聡ちゃん本当に楽しみですね!

感想待ってます🎵
54 聡ちゃん、可愛かったですね♪久しぶりに、聡ちゃんの笑顔が見れました。他のメンバーも笑顔が可愛くて癒された〜♪           
私、すっぴんkissの振り付け個人的に好きなんです。愛さんは、SexyZoneの曲の中で好きな振り付けありますか?

火曜日は、今夜はナゾトレでマリちゃん出ますよ♪楽しみですね。

55 笑顔の聡ちゃん、癒されましたね。可愛いかったです❤

すっぴんキスの振り付け可愛いですよね。私はカラフルEyesの振り付けが一番好きかなぁ。みんな可愛いくて選べないですけどね。
56 確かに!可愛い振り付けたくさんありますもんね♪

土曜日に「Premium music」があります!ジャニーズ名歌詞メドレー、楽しみです。月曜日に、スカッとジャバンで勝利くん出るそうです。
どっちも楽しみですね。

57 あと、今月号のMyojo買えましたか?もし、買えているのであれば内容教えていだたけると嬉しいです。
2・3店舗、本屋に行ったんですけど売り切れていて…。もし、よれしければ、教えていただけると嬉しいです。
58 Myojoはまだ買えていないんです。
ご存知かもしれませんが、どうやら今月号は発売前から予約が殺到したらしく、発売当日で完売になったそうです。
重版も決まっていて、6月18日から発売再開されるらしいです。
なるべく早めに書店さんに予約をした方が良いらしいですよ!
もしかしたら予約ももう締め切られてるかもしれないから、急いだ方が良いかもしれないです。
59 そうなんですか!重版決まったことは知りませんでした。

教えていだたきありがとうございます。
60 Premium music 見ましたか?「ぎゅっと」で聡ちゃん出てましたね♪
「RUN」も、より疾走感が出ててステキでしたね♪みなさんカッコ良かったです!
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ