掲示板
ジャニーズ話、話しましょ!
息抜きに書いています。皆様、好きなジャニーズいますか?好きな所とかを、紹介しあいたいです。あまり、人前では話さない内容なので…。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
41
私はMyojoしか買ってないんですよ…
あまりお金使えないので…
できれば全部読みたいのですけどねぇ。
未満警察、今月はたぶん無理でしょうねぇ。緊急事態宣言も出てますから😥
家政婦のミタゾノも今、傑作選になってますよね。
あまりお金使えないので…
できれば全部読みたいのですけどねぇ。
未満警察、今月はたぶん無理でしょうねぇ。緊急事態宣言も出てますから😥
家政婦のミタゾノも今、傑作選になってますよね。
42
やっぱり、未満警察はまだ放送されないですよね…。ミタゾノも、再放送ですもんね…。
ゴチでケンティーがリモート出演するそうです。楽しみです♪
ゴチでケンティーがリモート出演するそうです。楽しみです♪
43
ゴチ、面白かったですね。 健人くんが車でコケそうになるシーンは何度見ても笑ってしまいます。
健人くんには気の毒ですけどね(笑)
明日のMステのWAになって踊ろう企画はキンプリらしいですね。
健人くんには気の毒ですけどね(笑)
明日のMステのWAになって踊ろう企画はキンプリらしいですね。
44
ゴチ、面白かったですね♪健人くんの転けた所、面白かったです!セクシーサンキューゲームも、面白いですよね!
Mステ、キンプリ出るんですね。見たら、感想書きますね♪
Mステ、キンプリ出るんですね。見たら、感想書きますね♪
45
Mステ見ましたか?キンプリの最後の王冠ポーズ、可愛かったです!
今日は、ドッキリGPで風磨くん出るそうです!見たら、感想書きます♪
今日は、ドッキリGPで風磨くん出るそうです!見たら、感想書きます♪
46
Mステ面白かったですね。キンプリらしい振り付けで可愛かったです!
王冠ポーズ素敵でしたね。
ドッキリGPも面白かったですね。風磨くん、再びのっぺらぼうに襲われていましたね(笑)
飲みに行きたくない先輩、結構いましたねぇ(笑)
王冠ポーズ素敵でしたね。
ドッキリGPも面白かったですね。風磨くん、再びのっぺらぼうに襲われていましたね(笑)
飲みに行きたくない先輩、結構いましたねぇ(笑)
47
また、のっぺらぼうに襲われていましたね。面白かったです!飲みに行きたくない先輩、意外といましたね。確かに、マッチさんは怖いかも…。
遅くなりましたがジャニーズ新企画、発表されましたね♪ ミスチルさんが手がけているので楽しみです!
遅くなりましたがジャニーズ新企画、発表されましたね♪ ミスチルさんが手がけているので楽しみです!
48
今日は、CDTVライブライブにSexyZoneが出るそうです!5月のヒットソング特集の中で映像を流すらしいです。
5月のヒットソングって何の曲流すんだろう?
楽しみです(☆∀☆)
5月のヒットソングって何の曲流すんだろう?
楽しみです(☆∀☆)
49
ジャニーズ企画楽しみですね! どんな感じになるんだろう🎵
CDTVライブライブは見てなかったです…。
5月のヒットソング気になります。 何の曲だったんですか?
CDTVライブライブは見てなかったです…。
5月のヒットソング気になります。 何の曲だったんですか?
50
CDTVライブライブでは、king&Queen&Jokerを流してましたよ!たぶん、2、3年前のものだと思います。
風磨くんのQrZone聞きましたか?謎のハガキ女性と同じくらい気になる女性リスナーいましたね♪
風磨くんの好きな女性を聞けたので良かったです。
あの女性は、物静かな女性だと私は思いました。愛さんは、どう思いますか?
風磨くんのQrZone聞きましたか?謎のハガキ女性と同じくらい気になる女性リスナーいましたね♪
風磨くんの好きな女性を聞けたので良かったです。
あの女性は、物静かな女性だと私は思いました。愛さんは、どう思いますか?
レスが上限に達しています。