掲示板
【ぼっち─選択はあなたに─】雑談スレ No.4
ここは【ぼっち─選択はあなたに─】について報告&お知らせ&雑談をするスレです。
アンケートが同票だった場合の結果報告、その他変更のお知らせなどを書きますので、こちらをチェックしてください。
雑談なども大歓迎です♪
(誹謗中傷はご遠慮ください)
※ネタバレありなので、先に更新分からお読みください🙇
http://otona-novel.jp/viewstory/index/35776/?guid=ON
アンケートが同票だった場合の結果報告、その他変更のお知らせなどを書きますので、こちらをチェックしてください。
雑談なども大歓迎です♪
(誹謗中傷はご遠慮ください)
※ネタバレありなので、先に更新分からお読みください🙇
http://otona-novel.jp/viewstory/index/35776/?guid=ON
29
私も投票してきました!!
あっ、私の方のアンケートも宣伝してくださりありがとうございます!
よろしくお願いします🙇⤵️
さて、今回の二択――――…私は渡さない!を、選択しました!
だって怪しい過ぎるんだもん!!!
つ~か、神の子って――――…石を譲ったからって免許になるの?…と、疑問におもったり…
どちらも展開を膨らませるには面白い選択です!
ワクワクします!
私も投票してきました!!
あっ、私の方のアンケートも宣伝してくださりありがとうございます!
よろしくお願いします🙇⤵️
さて、今回の二択――――…私は渡さない!を、選択しました!
だって怪しい過ぎるんだもん!!!
つ~か、神の子って――――…石を譲ったからって免許になるの?…と、疑問におもったり…
どちらも展開を膨らませるには面白い選択です!
ワクワクします!
30
さちこさん、ゆきめさん、うらゆうかさん、投票とコメントありがとうございます(*^ω^)
皆さんの渡したくない!というコメントがめっちゃ嬉しいです(*^ω^)
皆さんの渡したくない!というコメントがめっちゃ嬉しいです(*^ω^)
31
たぬきおやじさん、昭玄武さん、ぷしさん、投票のみの方、投票ありがとうございます(*^ω^)
もしかして今回は全員「渡さない」かな?と思ったら、なるほどなるほど……。これだからアンケートは楽しい♪
昭玄武さんのお面ウォーカーみたいにエメラルドの石が戻ってきたら面白いですよね(笑) そいや戻ってくるといえば、昭玄武さんの呪いの道化師人形のピエロ人形もそうでしたね(笑)
もしかして今回は全員「渡さない」かな?と思ったら、なるほどなるほど……。これだからアンケートは楽しい♪
昭玄武さんのお面ウォーカーみたいにエメラルドの石が戻ってきたら面白いですよね(笑) そいや戻ってくるといえば、昭玄武さんの呪いの道化師人形のピエロ人形もそうでしたね(笑)
32
皆さん、アンケートにご協力ありがとうございました!
更新までしばらくお待ちくださいませ(^o^)
更新までしばらくお待ちくださいませ(^o^)
33
まさか、渡したエメラルドが戻ってきて額につくとか?(話変わってくるわ!!)
まさか、アンケートのコメントや掲示板で僕の作品タイトルが出るなんて。トーナメントの時、ゾンビ家政婦よりお面つけた会社員を出すべきだった(だからどうやねん)
油断してたら、ぼっちの更新ページに遅れをとって、アンケートした後にぼっち更新分読みました(^^;)
あ、それでエメラルドをね……。
あの展開なら、渡さない方を(こらこら!)
ピエロ人形は戻ってほしくないなぁ……なんのことかわからない方は、フィアードへ😁
まさか、アンケートのコメントや掲示板で僕の作品タイトルが出るなんて。トーナメントの時、ゾンビ家政婦よりお面つけた会社員を出すべきだった(だからどうやねん)
油断してたら、ぼっちの更新ページに遅れをとって、アンケートした後にぼっち更新分読みました(^^;)
あ、それでエメラルドをね……。
あの展開なら、渡さない方を(こらこら!)
ピエロ人形は戻ってほしくないなぁ……なんのことかわからない方は、フィアードへ😁
34
昭玄武さん、ありがとうございます🌷
大丈夫ですよ、更新分読んでなくてもアンケート回答オッケーです👍
私もお面ウォーカー読むの途中で止まってますので、申し訳ないです😞💦
ほんと追いかけてくださる皆様には感謝です✨
呪いの道化師人形はマジで怖いです……
怖いけど気になるんですよね😅
昭玄武さん、よくあんな体験したなぁ。
気になる方は姉妹サイトのフィアードへ!
大丈夫ですよ、更新分読んでなくてもアンケート回答オッケーです👍
私もお面ウォーカー読むの途中で止まってますので、申し訳ないです😞💦
ほんと追いかけてくださる皆様には感謝です✨
呪いの道化師人形はマジで怖いです……
怖いけど気になるんですよね😅
昭玄武さん、よくあんな体験したなぁ。
気になる方は姉妹サイトのフィアードへ!
35
【訂正】
ミーナの正体がわかったあとの、ミーナの口調に違和感があったので訂正しました。
ミーナの正体がわかったあとの、ミーナの口調に違和感があったので訂正しました。
36
結果後の物語!読みましたか?
ネタバレ注意⚠️っす!↓↓↓↓↓↓↓↓
やったぁ!渡さないで正解!しかし、やっぱり!自分の事しか考えてなかったじゃん!!!
あっぶねぇ!
そして、新たに出てきた赤髪の盗賊!くそ…名前シャンクスじゃなかった💧
でも、部下思いなところが…ちょっとキュンってしました!
ヒカルの仲間になってくれたら嬉しいなぁ~!
結果後の物語!読みましたか?
ネタバレ注意⚠️っす!↓↓↓↓↓↓↓↓
やったぁ!渡さないで正解!しかし、やっぱり!自分の事しか考えてなかったじゃん!!!
あっぶねぇ!
そして、新たに出てきた赤髪の盗賊!くそ…名前シャンクスじゃなかった💧
でも、部下思いなところが…ちょっとキュンってしました!
ヒカルの仲間になってくれたら嬉しいなぁ~!
37
ゆきめさん、ありがとうございます♪
キュンとしちゃいました?( *´艸)
赤髪の……って書いてからシャンクスがいたことに気づきました(笑)
キュンとしちゃいました?( *´艸)
赤髪の……って書いてからシャンクスがいたことに気づきました(笑)
38
【ネタバレです】
↓
えーっ! ヒカルって、双子だったのですねー!
クライマックスに向けて、
真実がどんどん明るみになってくる。
どうなるんだろー。ドキドキします( ゚Д゚)
【ネタバレです】
↓
えーっ! ヒカルって、双子だったのですねー!
クライマックスに向けて、
真実がどんどん明るみになってくる。
どうなるんだろー。ドキドキします( ゚Д゚)