掲示板

【参加型小説】みんなでゲーム🎲(4)

『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。

第二章【尾仁牙島】

第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←

ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。

あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。

http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON

21 知らん間にレスめっちゃ進んでるー!!Σ(・ω・ノ)ノ!

心配してくださったかたもいらっしゃったので、『ものもらい』のその後をご報告します。
最初、左瞼の中央にぽちっと白ニキビみたいなのが出来てる&そのまわりも赤くなってて二重の幅が倍ぐらいに腫れてる感じからスタートしたのですが、春先に購入してまだ残ってた(洗面台に置きっパだった)ロートV7洗眼薬で、起床後すぐ・仕事から帰った時・お風呂上り等々のタイミングでこまめに目を洗っていたら2日でほぼほぼ治りました。

ロート製薬さんありがとう!

あ、金髪ショートヘアのゴリマッチョは私の作ったオカマキャラです。なるべく自分自身からかけ離れたキャラにしたくて性別も体形も自分とは真逆にしました。私自身は、ふつーーーの、ごくふつーーーの、アラフォー女です。髪はじゃっかん白髪も交ざり始めた黒髪。ゴリマッチョどころか筋肉なさ過ぎてちょっと無理するとすぐ弱るぐらい体力無いです(T_T)
22 さち子さん…
ものもらい治って良かったですね🥰
ものもらいは下手したら
眼帯をしないとダメですもんね。

ゴリマッチョ
さち子さんだったんですねΣ(*゚Д゚*)

衝撃の事実ですッッ(笑)

癖スゴですね(笑)
23 そうだった(笑)

うん、いいオチがついたところで、斗夢さん後はよろしくお願いします。
24 私も、この辺で退出するわぁ♡

最近、眼精疲労が…

永遠の20代なのに…

がっくりんこ…
25 こんばんは🌙😃❗️

やったー!物語の最初か出てきていましたが、やっと名前を言える~!

ロリータのめきゆデス!

自称、美食家💕なので、美味しいモノを求めてどこにでも行きます!

めきゆは、たくさん食べますが、保護者であるゆきめは…あまり食べられないっす!

沢山食べられる方が羨ましいです💦💦💦

26 へへっ……周りが濃すぎて、自分が普通に見えてきた(* ̄∇ ̄*)♪

さちこさん、ものもらい治って良かったですっ!

クロエママ、眼科行けよー!眼精疲労って治るもんなの?

ロリータ……ごくりっ……。

27 皆さん、明日はたぶん忙しくてなかなかサイトに来れないと思うので、スレ5を作っておきました。

先にこちらから埋めてください。
ではまた明日^⁠_⁠^

28
おはようございます😆

ロリータの保護者のゆきめさん(笑)、
私もたくさん食べれる方が羨ましいです✨
若い頃よりも、食が落ちてきてっ……😭(笑)

めきゆちゃんの食べっぷりも、
これからも楽しみっす♪

29 それ私も分かりますッッ(笑)

永遠の20代の頃は…っと…
つい現実世界の事を…
痩せの大食いと言われてましたがね…

最近では血液型【ガタガタ】なので
新陳代謝がついてこなくて

シェリーは…がっくりんこよ…
30 すみません
小夏さんの名前を間違えて小春と書いてしまいました💦

ぷしさん、失礼しました🙇
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ