掲示板

【参加型小説】みんなでゲーム🎲(6)

『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。

第二章【尾仁牙島】

第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←

ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。

あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。

http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON

61 斗夢さん本っっ当に、お疲れ様ですq(^-^q)斗夢さん、そんな事、気にしてたんですか?水くさいなぁ(笑)もう皆さんも長旅になるのは知ってると思いますよ(笑)斗夢さんの休みも、あっ日曜日と水曜日なんだなっ(笑)中休みで水曜日休みの所、多いですよね🤔げっ、このスレを参考にΣ(*゚Д゚*)!?やばっ(笑)下手な事、言われんなぁ(笑)でも逆に色々、言っちゃえば(笑)あっライラって人数に入るのかな🤔まぁ、いっか(笑)楽しみにしておこう(笑)スレッド(10)までいくかもしれないですね(笑)斗夢さんの体調と現実世界を優先に😆👍️➰回復薬の3点セット差し上げますよ✨🎁✨
62
とむさん、お疲れのところの更新
ありがとうございます!😆

席替えにニヤニヤしちゃいました😊

63 オォ~😍⤴️⤴️

ホントに更新されてる(笑)

席替えってすんなり決まったのでしょうか❓️🤔

斗夢さん💕

ユウを希望通りに書いて下さって有難うございます🥰
64 おはようございます✨

更新ありがとうございます☺️

バスの席が決まりましたね✨

めきゆは相変わらず美味しい物をゲット!して席に戻ってくるとか💦💦💦ニヤニヤしてしまいました💕

各席でどんな会話が繰り広げられるか楽しみです⤴️⤴️⤴️⤴️

65 皆さん、お疲れ様です🍹私ついに今朝【尾仁牙島】の夢まで見てしまった😂どんだけ旅行に行きたいんじゃ⛴️💨って思ったよwwwユウさんの持っていたジュラルミンアタッシュケースとは?なんぞやと思い検索…なんか怪しいなぁwwwあと、めゆきさんメッチャ食い過ぎやんwwwまるでギ🙆ル曽根やんwww私は空手少年かぁ🤔掲示板上では親子設定だったなぁwww親子愛でも良いのかな😂
母親の生き霊って魔坂のシェリー?😱💦あはは~何かワケの分からん方向に🤣あと隼人師匠なら擬似夫婦愛🤔でもシェリーは、というかライラは隼人に悪印象与えてしまったし…嫁姑愛🤔あっ、そうかキャラは男女別な方も居るから🤣何か面白くなりそう🤣妄想が止まりませんなぁ🤣
66 皆さん、お疲れ様です!
更新分読んでくださり、ありがとうございます!

今回はすんなり決まりました。
ちなみにやり直す前は、

隼人→月
シェリー→月
月→千代
柚里→小夏
ユウ→小夏
千代→小夏
小夏→柚里
レシピェール→ユウ
めきゆ→勇治
勇治→?

と、小夏が一番人気でした!
そして両思いカップルは小夏❤柚里でした。

67 アァ~~😫

やっぱり小夏さんが一番人気でしたか~~😭💦💦和菓子職人……確かに魅力的ですね😍

しかもユズユズとカップルとは💓👩‍❤️‍👨💓

このままカップル成立か~~⁉️😱

そしてそして~~、レシピエールさん💕ユウを選んで下さり有難うございます😘一人も選んでくれなかったら……早くもジェラルミンの出番だったかも⁉️😎

68 あっ、でも結局バトルがなかったのは残念な気もしますねヽ(;´ω`)ノ💦💦
69 シェリー人気ない🤣やはりメリケンサックにへそピアスが仇となりましたかぁ🤣
70 おはようございます(^∈^ )

第1回席替え大会、決まりましたね。
それぞれの席で、これからどんな会話が飛び出すのかワクワクします🌸

シェリーさんとライラさんと勇治さんの絡みも……この掲示板でのクロエさんとまこもさんのやり取りとは違った感じになるのでしょうか。

そして、和菓子職人が人気なんですか!?✨ありがとうございます❗
今から僕も転職しようかな……。

で、怪しさレベル急上昇のユウさん、いったい何者デスカーー!???
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ