掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(12)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
参加型小説の雑談はこちらにお願いします★
91
根地さん、ありがとうございます!
みなさんもありがとうございます!
更新すると、こうやってみんなが集まってきてくれるの嬉しいですね😊✨
みなさんもありがとうございます!
更新すると、こうやってみんなが集まってきてくれるの嬉しいですね😊✨
92
更新ありがとうございます💮
梅と松!活躍してるぅ~💕
二人の「御意」が好きぃ~🌸
リアルで私を護衛&サポートしてくれる人マジで欲しい😍
そして、どんどんホラー感が強くなってきましたよ!洞窟でのおいかけっこ?バトルか?
儀式!?気になるぅ~💦💦💦
楽しみにしています🌸
梅と松!活躍してるぅ~💕
二人の「御意」が好きぃ~🌸
リアルで私を護衛&サポートしてくれる人マジで欲しい😍
そして、どんどんホラー感が強くなってきましたよ!洞窟でのおいかけっこ?バトルか?
儀式!?気になるぅ~💦💦💦
楽しみにしています🌸
93
「御意」かっこいいですよね!
私も好きです💕
脇役のつもりが、どんどんかっこよくなっていく梅と松。
でも、尾仁牙島メンバーも負けてないですよ!(*^^*)
私も好きです💕
脇役のつもりが、どんどんかっこよくなっていく梅と松。
でも、尾仁牙島メンバーも負けてないですよ!(*^^*)
94
キャーキャーキャーキャー💕ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
更新有難うございます✨
段々と暴かれていく尾仁牙島の実情にドキドキしちゃいました🥰
そして、結構気が短いユウに苦笑してます🤭(笑)
更新有難うございます✨
段々と暴かれていく尾仁牙島の実情にドキドキしちゃいました🥰
そして、結構気が短いユウに苦笑してます🤭(笑)
95
ずっと書けなくて、最初から書き直そうか悩んでましたが、深夜に突然スイッチが入りました(笑)
感想コメント見て、書き直さなくてよかったと思いました😊
みかよさん、いつもありがとうございます✨
感想コメント見て、書き直さなくてよかったと思いました😊
みかよさん、いつもありがとうございます✨
96
こちらこそ、いつも素敵な作品を有難うございます🤗
そして体調が悪い中での更新でビックリしてます😱
何が斗夢さんのスイッチを押したのか⁉️🤔そちらも気になります(ちょっとだけ…、倉田がウィルスになったのかと思っちゃいました🤓)
そして体調が悪い中での更新でビックリしてます😱
何が斗夢さんのスイッチを押したのか⁉️🤔そちらも気になります(ちょっとだけ…、倉田がウィルスになったのかと思っちゃいました🤓)
97
倉田ウイルス(笑)
倉田ウイルスにかかると、ゲームがしたくてたまらなくなる!?
倉田ウイルスにかかると、ゲームがしたくてたまらなくなる!?
98
第10章をゲーム④にしてましたが、変更して第11章をゲーム④にします。
あとこちらの掲示板、あと少しで100に達するので新しいスレ作りますね。
あとこちらの掲示板、あと少しで100に達するので新しいスレ作りますね。
99
ねぇねぇ~斗夢さん…
ゲームがしたくなるって…てっきり個人的な事かと思ってたら、こっちでホントに始まるんだね😱💦💦
しかも倉田ウイルスに感染してる⁉️のなら、かなりヤバいゲームになりそうじゃない❓️❓️😰
でも久しぶりのゲームはワクワクしちゃいます✨o(*゚∀゚*)o✨
ゲームがしたくなるって…てっきり個人的な事かと思ってたら、こっちでホントに始まるんだね😱💦💦
しかも倉田ウイルスに感染してる⁉️のなら、かなりヤバいゲームになりそうじゃない❓️❓️😰
でも久しぶりのゲームはワクワクしちゃいます✨o(*゚∀゚*)o✨
100
そうです、そろそろゲームをしたいのですが……みんな集まるかな?😂
- 前へ
- 次へ
レスが上限に達しています。