掲示板

【参加型小説】みんなでゲーム🎲(12)

『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。

第二章【尾仁牙島】

第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←

ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。

あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。

http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON

参加型小説の雑談はこちらにお願いします★

91 根地さん、ありがとうございます!
みなさんもありがとうございます!

更新すると、こうやってみんなが集まってきてくれるの嬉しいですね😊✨

92 更新ありがとうございます💮

梅と松!活躍してるぅ~💕

二人の「御意」が好きぃ~🌸

リアルで私を護衛&サポートしてくれる人マジで欲しい😍

そして、どんどんホラー感が強くなってきましたよ!洞窟でのおいかけっこ?バトルか?

儀式!?気になるぅ~💦💦💦

楽しみにしています🌸

93 「御意」かっこいいですよね!
私も好きです💕

脇役のつもりが、どんどんかっこよくなっていく梅と松。

でも、尾仁牙島メンバーも負けてないですよ!(*^^*)

94 キャーキャーキャーキャー💕ヾ(o≧∀≦o)ノ゙

更新有難うございます✨

段々と暴かれていく尾仁牙島の実情にドキドキしちゃいました🥰

そして、結構気が短いユウに苦笑してます🤭(笑)
95 ずっと書けなくて、最初から書き直そうか悩んでましたが、深夜に突然スイッチが入りました(笑)

感想コメント見て、書き直さなくてよかったと思いました😊
みかよさん、いつもありがとうございます✨

96 こちらこそ、いつも素敵な作品を有難うございます🤗

そして体調が悪い中での更新でビックリしてます😱

何が斗夢さんのスイッチを押したのか⁉️🤔そちらも気になります(ちょっとだけ…、倉田がウィルスになったのかと思っちゃいました🤓)
97 倉田ウイルス(笑)

倉田ウイルスにかかると、ゲームがしたくてたまらなくなる!?

98 第10章をゲーム④にしてましたが、変更して第11章をゲーム④にします。

あとこちらの掲示板、あと少しで100に達するので新しいスレ作りますね。

99 ねぇねぇ~斗夢さん…

ゲームがしたくなるって…てっきり個人的な事かと思ってたら、こっちでホントに始まるんだね😱💦💦

しかも倉田ウイルスに感染してる⁉️のなら、かなりヤバいゲームになりそうじゃない❓️❓️😰

でも久しぶりのゲームはワクワクしちゃいます✨o(*゚∀゚*)o✨
100 そうです、そろそろゲームをしたいのですが……みんな集まるかな?😂

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ