掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(12)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
参加型小説の雑談はこちらにお願いします★
81
ぷしさん、読んでくださりありがとうございます✨
な、なんと!
小夏に女装趣味が!?
あり得る……のか?(笑)
ブラックオパール綺麗ですよね✨
調べたら、「カリスマ性・自信・柔軟性・革新的」など、ポジティブで活動的な意味が込められている、と書かれていたので、めきゆちゃんにぴったりかなと思って、それにしました♪
今日は沢山更新できて良かったです!
おやすみなさい☆
な、なんと!
小夏に女装趣味が!?
あり得る……のか?(笑)
ブラックオパール綺麗ですよね✨
調べたら、「カリスマ性・自信・柔軟性・革新的」など、ポジティブで活動的な意味が込められている、と書かれていたので、めきゆちゃんにぴったりかなと思って、それにしました♪
今日は沢山更新できて良かったです!
おやすみなさい☆
82
昨夜は夜更けまで、どどんっと更新されてたんですね。
お疲れさまです、おかげさまで楽しませていただいています、ありがとうございます‼️
ブラックオパールって、「カリスマ性・自信・柔軟性・革新的」なイメージなんですね!
めきゆさんにぴったり✨
そして、もともと強運なめきゆさんが、更に輝きそう。
これなら、囮で拐われてしまったけど、忍者みたいな護衛もついていることだし、きっと大丈夫よね!?
そして、倉田さんよぉ
誘拐犯かと疑ってました、ごめんなさいm(_ _)m
お疲れさまです、おかげさまで楽しませていただいています、ありがとうございます‼️
ブラックオパールって、「カリスマ性・自信・柔軟性・革新的」なイメージなんですね!
めきゆさんにぴったり✨
そして、もともと強運なめきゆさんが、更に輝きそう。
これなら、囮で拐われてしまったけど、忍者みたいな護衛もついていることだし、きっと大丈夫よね!?
そして、倉田さんよぉ
誘拐犯かと疑ってました、ごめんなさいm(_ _)m
83
斗夢さんが、『私の記録』に…
尾仁牙島のあるキャラのその後の話を思いついちゃった。
私の脳内ではすでにアニメ化している(笑)
なんて書いてあったから、どのキャラかスッゴク気になりました✨o(*゚∀゚*)o
だってすっごくかっこいいのに、オカルトファンタジーだなんて……
斗夢さんの頭をカチ割って見てみたいです♥️
あっ😱、それって殺人事件じゃん‼️🤯
と、一人テンションが上りました😆👍
更新、楽しみです🤗
尾仁牙島のあるキャラのその後の話を思いついちゃった。
私の脳内ではすでにアニメ化している(笑)
なんて書いてあったから、どのキャラかスッゴク気になりました✨o(*゚∀゚*)o
だってすっごくかっこいいのに、オカルトファンタジーだなんて……
斗夢さんの頭をカチ割って見てみたいです♥️
あっ😱、それって殺人事件じゃん‼️🤯
と、一人テンションが上りました😆👍
更新、楽しみです🤗
84
みかよさん、ありがとうございます😆
私の頭をかち割って……
尾仁牙島殺人事件か!?
それも楽しそう(笑)
私の頭をかち割って……
尾仁牙島殺人事件か!?
それも楽しそう(笑)
85
とむさん⏪️もはや、ひらがなになってしまった(笑)久々に、とむさんの名を入力したので予測変換、出来なくなってしまった💦許しておくれ…🙏💦💦
更新、お疲れ様です🥰シェリーは月ちゃんに守って貰おうかな🤗月ちゃんも守るぜ😎
ライラは…ピンチの時に出てくるのかな🤔
あっ、私のうろ覚えですが…
武藤さんの代わりが来るって言ってたような…誰だろう…🤔また、再読しよう…💕
倉田さん…気になるぅ(笑)実は鬼のボスだったりして(笑)
更新、お疲れ様です🥰シェリーは月ちゃんに守って貰おうかな🤗月ちゃんも守るぜ😎
ライラは…ピンチの時に出てくるのかな🤔
あっ、私のうろ覚えですが…
武藤さんの代わりが来るって言ってたような…誰だろう…🤔また、再読しよう…💕
倉田さん…気になるぅ(笑)実は鬼のボスだったりして(笑)
86
あっ、しまった…書き直そうと修正しようと思ったら書き込んでしまった😨
倉田さん「尾仁牙島」には出てなくて「みんなでゲーム」に出てるので…裏ボスだったりして(笑)
私の予想…当たるのかっ(○_○)!?
倉田さん「尾仁牙島」には出てなくて「みんなでゲーム」に出てるので…裏ボスだったりして(笑)
私の予想…当たるのかっ(○_○)!?
87
松さんのピッキング動作に嫉妬を感じたユウ(みかよ)で~~す(笑)
めきゆさんたら、普段からそんなの見慣れてたら、ちょっとの事じゃ~惚れて貰えませんね😮💨
斗夢さん…
キャラを立たせるのが上手すぎですよ💕
どの人がメインになっても、惚れてまうやろ~~😍👍
めきゆさんたら、普段からそんなの見慣れてたら、ちょっとの事じゃ~惚れて貰えませんね😮💨
斗夢さん…
キャラを立たせるのが上手すぎですよ💕
どの人がメインになっても、惚れてまうやろ~~😍👍
88
お久し振りですー(*^^*)
更新ありがとうございます✨
逃○中ハンターを思わせただけじゃなく、まさかのピッキングまでこなすんだから、これは確かに惚れちゃいますよねー(*´艸`*)
みかよさんも、惚れちゃったかなー?(笑)
更新ありがとうございます✨
逃○中ハンターを思わせただけじゃなく、まさかのピッキングまでこなすんだから、これは確かに惚れちゃいますよねー(*´艸`*)
みかよさんも、惚れちゃったかなー?(笑)
89
まっさん(松)に惚れました?(笑)
そうですね、これを日常で見てるめきゆはちょっとやそっとのことじゃ、心動かないですよね(笑)
そうですね、これを日常で見てるめきゆはちょっとやそっとのことじゃ、心動かないですよね(笑)
90
こっそりとですが……読んでますよ👍
レスが上限に達しています。