掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(12)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
参加型小説の雑談はこちらにお願いします★
71
おっ!?
呼ばれました?
はい!
参加型のこう言う作品の私のキャラクターは一貫して名前を「めきゆ」としています💗
赤ずきんがトレードマークの幼い料理見習い、で通しています!
が、今回は成人が条件にあったので幼い料理見習いから大食いのお嬢様の設定にしました💕
ファッションは昔からロリータ系に興味があったのと現実では絶対に出来ない服装をしてみたかったからです!
厚底とかフリル満載のスカートとかヘッドドレスとか…テンション上がります!
しかも金持ちとか……めきゆになりたい!
と――――――…私のキャラクターは昔から名前は一緒!
他の作品も探し見てくださいね💕
うひっ(*´ω`*)
呼ばれました?
はい!
参加型のこう言う作品の私のキャラクターは一貫して名前を「めきゆ」としています💗
赤ずきんがトレードマークの幼い料理見習い、で通しています!
が、今回は成人が条件にあったので幼い料理見習いから大食いのお嬢様の設定にしました💕
ファッションは昔からロリータ系に興味があったのと現実では絶対に出来ない服装をしてみたかったからです!
厚底とかフリル満載のスカートとかヘッドドレスとか…テンション上がります!
しかも金持ちとか……めきゆになりたい!
と――――――…私のキャラクターは昔から名前は一緒!
他の作品も探し見てくださいね💕
うひっ(*´ω`*)
72
(wФ∇Фw)にゃ、にゃんと!
参加型には、他にもめきゆちゃんが出現!?
めきゆちゃん七変化!?
ゆきめさん、宝探しのような更なるワクワク加速情報をありがとうございます🌞
ほんわか幸せになれそうなロリータファッション、可愛いですよね✨
尾仁牙島の鬼たちも、ロリータ化すれば怖くないんだけどなー🎀
他の作品もじっくり探してみます~(*^O^*)
参加型には、他にもめきゆちゃんが出現!?
めきゆちゃん七変化!?
ゆきめさん、宝探しのような更なるワクワク加速情報をありがとうございます🌞
ほんわか幸せになれそうなロリータファッション、可愛いですよね✨
尾仁牙島の鬼たちも、ロリータ化すれば怖くないんだけどなー🎀
他の作品もじっくり探してみます~(*^O^*)
73
お疲れさまです!
やった、丁度更新されてるタイミングで来れたぞ!
男ばかりの島民の流れで、レピさんにズバリ聞いちゃう隼人とその反応がウケるΣ
千代はそこにいないけど、めっちゃ濃い1ページをいただきましたー✨✨✨
やった、丁度更新されてるタイミングで来れたぞ!
男ばかりの島民の流れで、レピさんにズバリ聞いちゃう隼人とその反応がウケるΣ
千代はそこにいないけど、めっちゃ濃い1ページをいただきましたー✨✨✨
74
むらさ樹さん
早速読んでくださり、ありがとうございます!
やっと1ページ書けました〜💦
脳内で彼らが動き出しました✨
ウケて貰えて良かった😊
早速読んでくださり、ありがとうございます!
やっと1ページ書けました〜💦
脳内で彼らが動き出しました✨
ウケて貰えて良かった😊
75
またまた更新見つけましたー!!
めきゆお嬢にミッションインポッシブルが!?(違)
毎回続きが気になる展開に、ワクワクが止まらないですね✨✨✨
めきゆお嬢にミッションインポッシブルが!?(違)
毎回続きが気になる展開に、ワクワクが止まらないですね✨✨✨
76
斗夢さ~~ん💕
ユウを格好良く書いてくれて有難う~~🥰👍
実際には、めきゆ嬢には見向きもされないユウですが(笑)、ブラックオパールの神秘な力が、めきゆ嬢を守ってくれると良いな~~💖
そして自ら囮になると言い出しためきゆ嬢に、またまたユウは恋した事でしょうね🤭
ユウを格好良く書いてくれて有難う~~🥰👍
実際には、めきゆ嬢には見向きもされないユウですが(笑)、ブラックオパールの神秘な力が、めきゆ嬢を守ってくれると良いな~~💖
そして自ら囮になると言い出しためきゆ嬢に、またまたユウは恋した事でしょうね🤭
77
むらさ樹さん
みかよさん
ありがとうございます💕
へへへっ
みかよさんに喜んで貰えて嬉しいです😊✨
そろそろユウさんのかっこいいところも書きたいなと思って。
伝わって良かったです!
みかよさん
ありがとうございます💕
へへへっ
みかよさんに喜んで貰えて嬉しいです😊✨
そろそろユウさんのかっこいいところも書きたいなと思って。
伝わって良かったです!
78
キャー更新ありがとうございます🎵
めきゆ嬢囮になる~💦💦💦
名探偵めきゆ爆誕!
って…大丈夫か?厚底ロリ衣装で……変態しか集まってこなさそう…
ユウ君ともほんわか和やかムードでアイコンタクト💕フフフ
黒スーツ達よ!お嬢を頼む!
最強ロリータ!頑張れ――!
めきゆ嬢囮になる~💦💦💦
名探偵めきゆ爆誕!
って…大丈夫か?厚底ロリ衣装で……変態しか集まってこなさそう…
ユウ君ともほんわか和やかムードでアイコンタクト💕フフフ
黒スーツ達よ!お嬢を頼む!
最強ロリータ!頑張れ――!
79
ゆきめさん、ありがとうございます💕
ユウさんではなく、ユウ君という呼び方にキュンとしました///
果たして名探偵めきゆは、無事仲間を見つけ出すことができるのか!?
ユウさんではなく、ユウ君という呼び方にキュンとしました///
果たして名探偵めきゆは、無事仲間を見つけ出すことができるのか!?
80
小夏ちゃん行方不明の理由……もしかして、女装してたんじゃないかしら?
なんて可能性もあるかも……ないかも。
恋活の舞台が、こんなけったいな男だらけのサバイバル島だったなんてΣ(・∀・;)
小夏のおなかにドラえもんの四次元ポケットをつけとくんだったな~と今さら思います。
こんな展開を見透していたかのようにジュラケースを装備していたユウさん、頼もしくて素晴らしい!
ブラックオパールって、ステンドグラスみたいで綺麗ですね(о´∀`о)
なんて可能性もあるかも……ないかも。
恋活の舞台が、こんなけったいな男だらけのサバイバル島だったなんてΣ(・∀・;)
小夏のおなかにドラえもんの四次元ポケットをつけとくんだったな~と今さら思います。
こんな展開を見透していたかのようにジュラケースを装備していたユウさん、頼もしくて素晴らしい!
ブラックオパールって、ステンドグラスみたいで綺麗ですね(о´∀`о)
レスが上限に達しています。