掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(12)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
参加型小説の雑談はこちらにお願いします★
11
アンケート終了後は、もしかすると倉田からのサプライズがあるかもしれません。
12
倉田がチョコを奪いに……ゲフンゲフン!
13
ああ、そうだ。
チョコは3人まであげられます。
自分の作ったキャラにあげてもオッケーです💕
チョコは3人まであげられます。
自分の作ったキャラにあげてもオッケーです💕
14
こんにちは☺️
早速、アンケートに参加してきました!
自分のキャラもOKで良かった💨
早速、アンケートに参加してきました!
自分のキャラもOKで良かった💨
15
あーアンケートにコメント入れなかったですよー💧
私は恋心に揺れ動いてた男子たちに、チョコをプレゼントです♡
私は恋心に揺れ動いてた男子たちに、チョコをプレゼントです♡
16
皆さん、アンケートご協力ありがとうございます♪
とりあえず全員にチョコが行き渡って安心しました〜。
とりあえず全員にチョコが行き渡って安心しました〜。
17
あっ、どなたかわかりませんが、武藤にチョコありがとうございます☺️💕
18
斗夢さん、楽しい企画をどうもありがとうございます( ^ω^ )
ハッピーバレンタインのはずが、背後に倉田さんが、目をピカーッと光らせながら控えてるようでドキドキします。
むらさ樹さん、うらゆうかさん、小夏に票を入れていただきどうもありがとうございます🌸
(恋心に揺れる男子違いでしたら、ご愛嬌)
え? 僕がどのキャラに入れたかですか?(←誰も聞いてない)
恥ずかしいから、ないしょないしょ( ⸝⸝∇⸝⸝ )
え? 消去法でわかる?
え? キョーミない?
ハッピーバレンタインのはずが、背後に倉田さんが、目をピカーッと光らせながら控えてるようでドキドキします。
むらさ樹さん、うらゆうかさん、小夏に票を入れていただきどうもありがとうございます🌸
(恋心に揺れる男子違いでしたら、ご愛嬌)
え? 僕がどのキャラに入れたかですか?(←誰も聞いてない)
恥ずかしいから、ないしょないしょ( ⸝⸝∇⸝⸝ )
え? 消去法でわかる?
え? キョーミない?
19
斗夢っち先輩、本当にバレンタイン企画との同時進行、楽しませて貰ってます♪そして、めきゆさん、シェリー&ライラにチョコをありがとうございますッ♡それから話を戻しまして…シェリー&ライラは、まだ回答していませんwww♥️の投票を見たら、まだ5人しか投票していないので…🤭全員推しキャラなので…迷い中ですwww
斗夢っち先輩が作者ニュースでバレンタイン企画を考え中で…と醸し出してたので…私…じゃなくて…シェリーは女性陣から倉田のおっちゃんに手作りチョコを渡して倉田のおっちゃんに衝撃の味を与えさせたら♥️を貰えるのかな🤔と古い(?)考えで予想を外されwww
本当にシェリーは永遠の20代?www
そして倉田のおっちゃんが奪いにッΣ(*゚Д゚*)!?💦
それから手作りバレンタインチョコのレシピも考えていてチョコのエピソードやタイトルまで考えてたんですけどね🤣封印した方が良いかな?
それとも掲示板でシェリーの手作りチョコレシピと小ネタを披露しても良いかな🤔
そうそう、ぷしさんは誰に入れたのか気になりますね🤔消去法でも、後ひとりコメントしてないので分からないや🥺
斗夢っち先輩が作者ニュースでバレンタイン企画を考え中で…と醸し出してたので…私…じゃなくて…シェリーは女性陣から倉田のおっちゃんに手作りチョコを渡して倉田のおっちゃんに衝撃の味を与えさせたら♥️を貰えるのかな🤔と古い(?)考えで予想を外されwww
本当にシェリーは永遠の20代?www
そして倉田のおっちゃんが奪いにッΣ(*゚Д゚*)!?💦
それから手作りバレンタインチョコのレシピも考えていてチョコのエピソードやタイトルまで考えてたんですけどね🤣封印した方が良いかな?
それとも掲示板でシェリーの手作りチョコレシピと小ネタを披露しても良いかな🤔
そうそう、ぷしさんは誰に入れたのか気になりますね🤔消去法でも、後ひとりコメントしてないので分からないや🥺
20
はにゃ? クロエさん。こんにちは🍊
≫消去法でも、後ひとりコメントしてないので分からない
ふむふむ。
手がかりは、掲示板かもです。
真実はいつも無限大! 迷探偵コナツンより
≫消去法でも、後ひとりコメントしてないので分からない
ふむふむ。
手がかりは、掲示板かもです。
真実はいつも無限大! 迷探偵コナツンより
レスが上限に達しています。