掲示板

みんなで雑談⛄No.9

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

61 うわぁ💦寝落ちしたぁ😨💦あっ、根地旅梨さんYouTubeお疲れ様です(’-’*)♪確かにYouTubeやってる人は住所は特定されやすい🤔

斗夢さん原神、お疲様で…笑)←何でやねん(笑)さっき日記見ました(笑)結局、みんなググってる…(笑)

てかヒイラギさん…問題出しておいて…ドロンとは…😂まぁ気長に待ちましょう♪

てか、ふぐ刺し美味しいのかな🤔
爆食いするほど旨いのか(笑)
焼きカレーにふぐ刺し食べたことない(笑)
本当に福岡県民か!?(笑)
62 地方ネタで盛り上がる際には少しばかり注意が必要ですな……小生、その点では安心かもしれない。が、小生も福岡といえばとんこつラーメン。そして、明太子、程度しか知識がないのだよ。

根地さん!?ンン、根地さんではありませんか?お久しぶりですなぁ、小生にございます。覚えておりますかな?
63 なんか、お題小説書いちゃいましたぁ😝
64 悠里さん、お題小説を書いてくださりありがとうございます(≧∇≦)✨

新着見てテンション上がりました✨

65 そうだ、福岡といえば明太子だ!

明太子を白ごはんの上に乗せて食べたい✨
ああ、よだれが……🤤

66 櫻啼 棟架殿、覚えてるでござるよ!

キャラが追い付かないので普通に書きますが、もちろん存じておりますでござる。

……いや、「ござる」はいらんね。

たまにしか、顔は出しませんが、今回はお題小説を書くために、何度か来るかと思います。

てか、久しぶりに書いたら小説、難しい〜💦💦
67 嗚呼、根地さん覚えてもらっていて良かった……
小生もつい最近(?)戻ってきた身……
小説は長期の物をガリガリと書いております。お互い頑張りましょう
68 ヤバい!最近、残業続きで来られて無かったわ。
答えは山口と福岡です。
愛媛から山口の柳井まだ行って観光して下関で一泊、関門海峡通って福岡へ行って観光後、大分の別府で一泊で、国道九四フェリーで帰りました。
鎌倉時代の歴史とか詳しい方は…詳しく無くても聞いたことぐらいはあると思う、壇ノ浦の辺りです。
69
ヒイラギさん、残業お疲れ様です(’-’*)♪

答えは山口と福岡かぁ😨
私は北九州と福岡と答えました(笑)

ググったのに外れたぁ(笑)
壇之浦の戦い…しか分かりません(笑)

なんか
ハイペースな旅行じゃないですかΣ(*゚Д゚*)
70 クロエさん
北九州は大当たりですよ!
私が行った、門司は北九州市ですから。
ハイペースな旅行は確かに…。
車の運転に慣れた人がいないと少し無理な距離の移動だったと思います。
本当は柳井行きより、もっと便利なところに行くフェリーがあったはずなんですが、予約が取れなかったみたいで、結局、三津から柳井行きの防予フェリーになっちゃったみたいです。
帰りに佐賀関から三崎港行きの国道九四フェリーに乗るのは当初の予定通りだったみたいだけれど…これはオススメは出来ませんね、ハイ。
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ