掲示板

みんなで雑談⛄No.9

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

51 >>クロエさん
福岡は本当に美味しいものいっぱい有りますよね(黙っていられなかった福岡県民)
52 あれれ??😳💦鳴藤 桜花さん…初めまして…ですよね😳💦違ってたらごめんなさい🙏💦💦そうです(’-’*)♪私の場合は嫁ぎ先が福岡(笑)そうそう、鳴藤 桜花さんがコチラのサイトに来られた時😳💦プロフを見て…あぁ!?同じ福岡😳💦しかも、年齢が…私と…同じ……じゃなかった……😨💦私はもうすぐアラフォーです(’-’*)♪宜しくお願いします✨

そうそう、ヒイラギさん話を変えてすみません(´。・д人)゙

因みに更に話を、ややこしくしますが今、朝ドラで「おむすび」って放送しています✨橋本環奈ちゃん出てます✨舞台は福岡ですよ😳💦
53 あれれ??櫻啼 棟架さん??
まさかの名前を間違ってしまったぁ💦ごめんなさい🙏💦💦
54 >>クロエさん
初めまして(恐らく)
名前は変えただけなので、大丈夫ですよ。
変えたというか……戻したというか……。
福岡県民の人他に居てくれて少しだけ嬉しいです。小生少しほっこりしております。
朝ドラの方はまだ見れていないんですが、あれ福岡なのか🤔
年齢云々に関しては、まぁ、私の好きな作家様が「幾つになっても作家はやれる」と仰っていたもので……。
55 櫻啼 棟架さん…名前変えたんですね♪
一瞬間違ったかと思ってた😨💦
あっ、「おむすび」は福岡県糸島市らしいですね…この前、見た時は天神も出てましたよ✨

ヒイラギさん…話を戻しますね(笑)私カンニングしちゃいました…北九州?山口県ですか?
ググって間違ってたら恥ずかしい😳💦
56 焼きカレーは福岡?
ふぐは山口?

棟架さんもクロエさんも福岡なんですね!
福岡ってどの辺?(オイッ)

たまに福岡と福島を間違えてしまいます、すみません💦

57 福岡って、どの辺…って、危うく自分の住んでる⚪⚪市って言いかけたぜ~ふぅ😵💨危ない、危ない…(笑)

福岡県は…九州で一番、大きい所です😳💦
この辺です…(笑)👉️🗾って、どこ指差してるのか分からんね😂

同じ福、福ですもんね😂私は愛媛と愛知を間違えます…愛、愛…(笑)
58 ごめん、クロエさん
個人情報には気を付けて(笑)

滅多に行かない場所ってなかなか覚えられないですよね😂

愛知と愛媛……
あ、ほんとだ!

そういえばふぐといえば、昔会社の飲み会でふぐの刺身(大皿に並べられたやつ)が出てきて、調子に乗って爆食いしたらめちゃくちゃお腹下しました💦

トイレで生死を彷徨いました(笑)
汚い話してごめん💦

で、ヒイラギさん。
答えは?(≧∇≦)

59 個人情報、僕は大阪府交野市まで、バレてます(笑)てか、YouTubeで言ってるし😅

たしか、焼きカレーは福岡で食べた記憶あります。さっき調べたら、確かに福岡にありましたが、名物かどうかはわかりませんでした。人気グルメかな?

あ、カレー食べたくなった🍛
60 ググった(笑)

え、めっちゃ美味しそうやん!
焼きカレー食べたくなった!

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ