掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(14)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
※参加型小説の雑談はこちらにお願いします。
※【参加型小説】倉田の野望の雑談もこちらにお願いします。
24
私も、早速エモしましたよo(^o^)o
てか、エモって3つまでって書いてあったけど…試しにもう1つ追加でポチっしたら追加出来ちゃいました😂私、合計4つしましたよ(笑)
さすが、むらさ樹さん…に戻ってるぅΣ(*゚Д゚*)(○_○)!?(笑)いつの間に…😂
脳内が女性ですね✨私には、そういう発想はないなぁ…😅尊敬します🙇♀️✨
てか、エモって3つまでって書いてあったけど…試しにもう1つ追加でポチっしたら追加出来ちゃいました😂私、合計4つしましたよ(笑)
さすが、むらさ樹さん…に戻ってるぅΣ(*゚Д゚*)(○_○)!?(笑)いつの間に…😂
脳内が女性ですね✨私には、そういう発想はないなぁ…😅尊敬します🙇♀️✨
25
ごめんなさい🙏💦💦訂正します!
今、Q&Aを読んだらエモは一人何度でも投票可能ですが、次の投票まで3秒待つ必要があります。って書いてありました😅私の勘違いでした💦
今、Q&Aを読んだらエモは一人何度でも投票可能ですが、次の投票まで3秒待つ必要があります。って書いてありました😅私の勘違いでした💦
26
連続レスして、ごめんなさい(笑)話は「倉田の野望」に戻しまして…作品説明の所に「俺のファンから「ゲームがやりたい」とリクエストがきた。」って書いてありますけど…誰だろう🤔倉田さんには失礼ですけど…倉田さんのファンって誰…😨もしかして私が見落としてるのか…😨
27
ファン?
倉田の勘違いかもしれません(笑)
倉田の勘違いかもしれません(笑)
28
なぬっ(○_○💦)!!勘違いΣ(*゚Д゚*)!?むむむ…続きが気になりますね😎✨
29
うわぁーー‼️
ネズィーさんがゾンビになっちゃった~~😭💦💦💦
どうやったら元のネズィーさんに戻れるのかな❓️❓️
新たな仲間が現れるのかな✨❓️❓️
ネズィーさんがゾンビになっちゃった~~😭💦💦💦
どうやったら元のネズィーさんに戻れるのかな❓️❓️
新たな仲間が現れるのかな✨❓️❓️
30
………ま゜
に、吹いたんですがΣΣΣ
に、吹いたんですがΣΣΣ
31
( ̄ー ̄)ニヤリ
32
ま°ぁーーっ!!😱
33
っま゛~~~!
……すいません。言いたいだけでした。
ネズィー、強く生きて。いやもう死んでる?ゾンビだし。
……すいません。言いたいだけでした。
ネズィー、強く生きて。いやもう死んでる?ゾンビだし。
- 前へ
- 次へ