掲示板
みんなで雑談⛄No.10
みんなで雑談⛄No.9
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
56
あっ、あとは「魔入りました!入間くん」も面白いですよぉ…主人公は断りきれない性格で両親は毒親…その両親は主人公を悪魔に売るんですけど人間界より魔界の方が居心地が良くて…魔界の友達も増えていく…って言う話で感動あり…コメディありの作品ですよ✨
あっ、あとは「魔入りました!入間くん」も面白いですよぉ…主人公は断りきれない性格で両親は毒親…その両親は主人公を悪魔に売るんですけど人間界より魔界の方が居心地が良くて…魔界の友達も増えていく…って言う話で感動あり…コメディありの作品ですよ✨
57
ヤバい😅
アニメさっぱりわからん😥
鬼滅の刃…
あ、ガンダム…名前だけ(笑)
エヴァンゲリオン…名前だけ(笑)
そしてゲームもさっぱり…子供の時のマリオくらい😅
アニメさっぱりわからん😥
鬼滅の刃…
あ、ガンダム…名前だけ(笑)
エヴァンゲリオン…名前だけ(笑)
そしてゲームもさっぱり…子供の時のマリオくらい😅
58
あっ、悠里さん、ごめんなさい🙏💦💦置いてけぼり喰らっちゃいましたね💦好きな事を語ると止まらないんですよ🥺
で、では悠里さんの、ご、ご趣味は…😳💦(おい、おい…(笑)お見合いみたいな事を聞くなよ…(笑))
悠里さんのイメージは…美に敏感でオシャレ✨居酒屋好きでバスケしている、と掲示板に書いてあったので運動神経よさそう✨あとは…変た…(今…何て書こうとしたッ!?)
あっ、悠里さん、ごめんなさい🙏💦💦置いてけぼり喰らっちゃいましたね💦好きな事を語ると止まらないんですよ🥺
で、では悠里さんの、ご、ご趣味は…😳💦(おい、おい…(笑)お見合いみたいな事を聞くなよ…(笑))
悠里さんのイメージは…美に敏感でオシャレ✨居酒屋好きでバスケしている、と掲示板に書いてあったので運動神経よさそう✨あとは…変た…(今…何て書こうとしたッ!?)
59
わたしの事は置いていってかまいませんよ(笑)
置いつける時絡みますから、お気遣いなく🤚
わたしイメージ?
それはもちろん変態ですよ😝
置いつける時絡みますから、お気遣いなく🤚
わたしイメージ?
それはもちろん変態ですよ😝
60
あ、わたしの解説書は
『雨の降る夜は傍にいて…』
に、リアルに書いてありますから(笑)
あと『ビッチ』や『ビッケとビッチ』もほぼリアルです(笑)
『雨の降る夜は傍にいて…』
に、リアルに書いてありますから(笑)
あと『ビッチ』や『ビッケとビッチ』もほぼリアルです(笑)
61
悠里さん→ビッケの方は短いので読んだ事ありました(笑)あれもリアルですか…Σ(O_O;)
斗夢さん→あれから「ルビーチョコ」が頭から離れなくて…お店に行く度にチョコレートコーナーを見てます(笑)最近では悪天候や害虫、人手不足の影響でカカオが採れず…らしいです(-_-;)あの味を、もう一度…食べてみたい💦
あとイニシャルDは先に、どれを観たら良いか分からず…シリーズ化されてると順番が分からず…トホホです(;´д`)
悠里さん→ビッケの方は短いので読んだ事ありました(笑)あれもリアルですか…Σ(O_O;)
斗夢さん→あれから「ルビーチョコ」が頭から離れなくて…お店に行く度にチョコレートコーナーを見てます(笑)最近では悪天候や害虫、人手不足の影響でカカオが採れず…らしいです(-_-;)あの味を、もう一度…食べてみたい💦
あとイニシャルDは先に、どれを観たら良いか分からず…シリーズ化されてると順番が分からず…トホホです(;´д`)
62
斗夢さん→ごめん🙏💦💦イニシャルDは日記の方に書いてましたね😨💦うっかり掲示板にレスしちゃいました😱💦
63
ビッケはちょうど一年前のリアルですね🤣
64
三日月と星がきれいですね。
65
斗夢さん→コチラは星は見えましたが三日月は薄雲に隠れて見えませんでした💦ベランダの窓を開けたら寒かったので即、閉めちゃいました(笑)🍃
- 前へ
- 次へ