掲示板

みんなで雑談⛄No.10

みんなで雑談⛄No.9

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

61
悠里さん→ビッケの方は短いので読んだ事ありました(笑)あれもリアルですか…Σ(O_O;)

斗夢さん→あれから「ルビーチョコ」が頭から離れなくて…お店に行く度にチョコレートコーナーを見てます(笑)最近では悪天候や害虫、人手不足の影響でカカオが採れず…らしいです(-_-;)あの味を、もう一度…食べてみたい💦

あとイニシャルDは先に、どれを観たら良いか分からず…シリーズ化されてると順番が分からず…トホホです(;´д`)
62 斗夢さん→ごめん🙏💦💦イニシャルDは日記の方に書いてましたね😨💦うっかり掲示板にレスしちゃいました😱💦
63 ビッケはちょうど一年前のリアルですね🤣
64 三日月と星がきれいですね。

65 斗夢さん→コチラは星は見えましたが三日月は薄雲に隠れて見えませんでした💦ベランダの窓を開けたら寒かったので即、閉めちゃいました(笑)🍃
66 クロエさん

最近ほんと寒くなりましたね😣
こたつから出られない💦

67 斗夢さん→お疲れ様です☺そうですよね💦あと朝が起きれない…いや、目は覚めてるの(笑)トイレ行きたいけどトイレ行くまでの道のりが嫌だ(笑)あと鍋の季節🍲✨

あっ、さっき外、出たんです(笑)何故かって?(誰も聞いとらん(笑))いやね、義父の作業服、汚れてて洗濯機に入れる前に外でパタパタするんです(笑)その時に三日月の朧月が出てて綺麗でした🌒何だか物語が出来そうな感じでしたよ🥰妄想だけが広がる(笑)
68 クロエさん、おつかれさまです☻←

☺←これさ、可愛いなと思ってニコニコで入力してみたら☻これが出た(笑)

わかります、朝起きれない💦
でも尿意には勝てずに渋々行く(笑)

ちなみに眠くて起きれない時は、トイレがあるのにトイレが個室じゃなかったり壊れてたりしてできないという夢を見る(笑)

三日月の朧月、いいですね🌒✨
私もクロエさんのコメント読んでベランダ出てみたけど、小さな星しか見えなかったです。残念。そして風呂上がりだったので涼しかった(笑)

鍋の季節ですね!
しらたきが沢山売れます。

69 斗夢さん→☺☺☺スマホ変えたからかな🤔オレンジ色の☺ってしたら☺←コレになる(笑)
☻←コレは出なかったので斗夢さんのをコピペしました(笑)

トイレの夢かぁ(笑)私は夢を見たらすぐにググりますね(笑)今の自分の気持ちの心境が分かったりして面白いですよ(笑)

しらたき、って聞いた事ある…と検索したら糸こんにゃくの事なんですね✨関東と関西で呼び名が変わるみたいですΣ(・ω・ノ)ノ
70 えっ!?
しらたきって全国共通かと思った!!
Σ(゚Д゚)

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ