掲示板
みんなで雑談⛄No.10
みんなで雑談⛄No.9
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
71
あっ、しらたきは全国共通だと思いますよ(笑)私も聞いた事あるので(笑)
ただ、私の場合は「しらたきを買う」よりも「糸こんにゃくを買う」と言う方が、しっくりくるかも🤔
私は糸こんにゃくって、すき焼きの時にしか入れませんね(笑)因みに、おでんは結びこんにゃくを入れちゃいます🍢
ただ、私の場合は「しらたきを買う」よりも「糸こんにゃくを買う」と言う方が、しっくりくるかも🤔
私は糸こんにゃくって、すき焼きの時にしか入れませんね(笑)因みに、おでんは結びこんにゃくを入れちゃいます🍢
72
あっ、結びこんにゃくが割高なら手綱こんにゃくを作って入れます(笑)
73
そろそろ書き手に戻ります…φ(..)
では、また\(^o^)/
🍄売れないBL作家Chloe🍄
では、また\(^o^)/
🍄売れないBL作家Chloe🍄
74
手綱こんにゃく調べたら……あれね! ねじるやつ。私もやったことある〜✨
昨日お客さん、こんにゃく17個買ってた!!
あれかな、おでんにするのかな?
昨日お客さん、こんにゃく17個買ってた!!
あれかな、おでんにするのかな?
75
あっ、そうです(笑)手綱こんにゃくは、おでんに入れます🍢
76
糸こんにゃくを食べると何故かリバースしちゃうんですけど……、皆さんはそんな経験ないですか❓️❓️😢
すき焼きとかの甘辛いの大好きなのに……
蒟蒻恐怖症で(自称ですが💦)、蒟蒻畑でしかこんにゃくを接種してないよ~~😭
すき焼きとかの甘辛いの大好きなのに……
蒟蒻恐怖症で(自称ですが💦)、蒟蒻畑でしかこんにゃくを接種してないよ~~😭
77
Merry Christmas……Eve✨🎄✨
今年は平日のクリスマスなので、家族で過ごす方が多いとテレビで見ました~~📺️
皆さんは誰と過ごすのかな~~💕🤗🎅🎂🎁
今年は平日のクリスマスなので、家族で過ごす方が多いとテレビで見ました~~📺️
皆さんは誰と過ごすのかな~~💕🤗🎅🎂🎁
78
本当、今日、クリスマスだ🎄✨(笑)
娘は今日まで学校です✨昨日、給食でケーキ出たみたいなので…「ケーキ要らないよね?」って、わざと聞いたら、泣く演技してた(笑)
もう、クリスマスより、お正月の準備で頭が、いっぱい(笑)
クロエ家では毎年、年末はないです(笑)
もう正月気分で💦ブリの刺身にブリ大根、雑煮、作りたくねぇ😭正直、飽きた(笑)あと太るし(笑)
娘は今日まで学校です✨昨日、給食でケーキ出たみたいなので…「ケーキ要らないよね?」って、わざと聞いたら、泣く演技してた(笑)
もう、クリスマスより、お正月の準備で頭が、いっぱい(笑)
クロエ家では毎年、年末はないです(笑)
もう正月気分で💦ブリの刺身にブリ大根、雑煮、作りたくねぇ😭正直、飽きた(笑)あと太るし(笑)
79
クロエさん家💕
毎年豪勢なお正月ですよね🦈💦💦😳
THE❗️日本のお正月🎍🥡✨‼️って感じで、ホッコリしま~~す👍
毎年豪勢なお正月ですよね🦈💦💦😳
THE❗️日本のお正月🎍🥡✨‼️って感じで、ホッコリしま~~す👍
80
わたしはずっと飲んだくれ(笑)
レスが上限に達しています。