掲示板

みんなで雑談⛄No.10

みんなで雑談⛄No.9

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

41 あら、それはまた🤔

最近のニューハーフさんは本当に綺麗ですから、ハマるとヤバいですよ(笑)

ちなみにわたしの男の友人は、現在、ニューハーフさんとお付き合いしている方がいます🤣

その方はバツイチで、彼曰く…
つまらん女よりも美への追求が高くて、より女らしいから堪らない。
 と、申しております(笑)

そして…おチンポも堪らないって😍

キャっ💕ですよね(笑)
42 ということは、アレはあるってこと?😳

43 悠里さん→おぉ✨読んでくださり、ありがとうございます✨なんか、嬉しいやら恥ずかしいやら…😳💦そうなんです😳💦私、1ページだいたい300~400ページで決めていて…1ページ1000文字にしちゃうとスクロールする時…三半規管が…🤣なので他の方の作品や日記を読む時は、ゆっくりスクロールして読んでます(笑)

夕べ「月曜から夜更かし」で綺麗なニューハーフさん出てました😳💦
44
斗夢さん→「食わず嫌い」ですね、レビューで書こうか迷った内容…最後のページでルビーチョコが頭から離れず…(・・;)「あり得ない形のチ○コ」……なんで○で隠すんだ🤔「あり得ない形のチ○コ」「あり得ない形のチョコ」だと勘違い🤣…あぁ…そっちの「あり得ない形のチ○コ」かぁ…おい、おい…何回下ネタ書いてるんだ(笑)

しかも…最後…書いて欲しかったなぁ(笑)桐也に襲われる歩くん読みたかったなぁ😍💦
まぁ、私はBLの性情事の妄想は得意分野ですからね😳💦
45 あ、そういうこと?(笑)
何回下ネタ書いてんだに爆笑www

エロシーンはなかなか書くのむずいっす💦

46 そう、そう(笑)掲示板レス44の私の投稿が下ネタ連発…(笑)私はBL性情事は得意分野なので、なぁんな事や、こ~んな事を😳💦変態だぁ(笑)

あっ、そうだ😃💡斗夢さん、リメイク版のドラクエとかファイナルファンタジー持ってますよね😳💦(日記の感想を掲示板で書いて良いのかな🤔)良いなぁ😳💦(おい、おい…羨ましく思うな(笑))←スルーしてね😳💦ただ伝えたかっただけ😍💦

それから午前中はdアニメ観ていたんですけど「合コンに行ったら女がいなかった話」これは男装女子ホストの話で男の方がキュンキュンする話で面白かったですよ✨
「ダンダダン」は斗夢さん好きかも✨ホラーとかUFOとかの話でコメディ入っていたので私でも観れました✨「地獄楽」はまだ1話しか観てないけどイラストに惹かれて気になって観ましたよ✨ちょっと残酷だったけど続きが気になりましたね✨
47 ここは自分も含め、変態さんが多い(笑)

あっ、「合コンに行ったら女がいなかった話」一話観てみたよ〜!
蘇芳さん、めっちゃイケメンやん!
面白かった!

「ダンダダン」は知ってる〜。オープニング曲いいよね。一話が衝撃的だった(笑)

「地獄楽」はまだ観てないな。ネトフリにあるんだろうか?

48 流石は斗夢さん(笑)最新アニメチェックしてますね(笑)それからネトフリ…って何だろう🤔と思って検索…動画配信の事かぁ✨私はdアニメ月額550円で見放題しか契約してないので分かりませんが…ただdアニメは配信が遅かったりします💦特にR18とか残酷アニメや性描写が描かれてる作品は…「地獄楽」はリクエストして、やっと配信されました🥰アニメ観ながらモチベーション上げて「慕情」を少しずつ修正…φ(..)なんかオススメのアニメとかありますか🤔長いのは観れないけど(笑)なんか、あったら教えて欲しいなぁ🥰(まだ観るんかい(笑))
49 実はダンダダンは旦那がハマってる(笑)
先日神回があったらしい(笑)

私のオススメアニメは、
「葬送のフリーレン」
「ありふれた職業で世界最強」
「ソードアート•オンライン」
「王様ランキング」
「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」
「サイバーパンク:エッジランナーズ」
「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」
「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」
「BECK」
「青の祓魔師」
「魔法使いの嫁」
「魔法少女まどかマギカ」
「スプリガン」
「エヴァンゲリオン」
「チェンソーマン」
「機動戦士ガンダム 水星の魔女」
「盾の勇者の成り上がり」
「がっこうぐらし!」

古いのもあるけど、こんな感じかな。

あっ!
ネトフリに「地獄楽」あった!
観てみますね♪
あとナルトも観てみよかな(^o^)

50 そうだ!
あれも面白いよ!
「GATE(ゲート)」
自衛隊のアニメ!

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ