掲示板

みんなで雑談⛄No.10

みんなで雑談⛄No.9

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

31 斗夢さん、早速、読ませて貰いましたよ✨

男装カフェ?(笑)

私「お題小説」の第5弾で「心の揺らぎと格闘中」でGL(百合物語)・NL(男女物語)・ハーレムありで男装女子ホストを書いてます(笑)

男装女子ホストの話は少ししか書いてませんが😅💦50ページ以上あって、ちょっと長いので、お忙しかったら「あとがき」「相関図」「登場人物紹介所」を読んで妄想を膨らませるのもアリかと…😳💦「登場人物紹介所」にはキャラの隠れエピソードも載せてます✨き、気が向いたら…よ、読んで……で、良いですよーo(T△T=T△T)o
32 ↑「心の揺らぎと格闘中」この作品はBLナシです(笑)

BLで短編なら「お題小説」第1弾「ノンケでもイカせてアゲる」は、どうでしょう?(笑)

10ページなので…😳💦本編、番外編、読んでなくても作品説明の所に簡単にキャラ説明はしてあります(笑)
33 わたしは変態ですから、ある意味バイセクシャルなんです🤣 
でも男装は苦手かなぁ😆
わたし的にはより美しい人や、美少女が大好きです😍
あと最近のお気に入りの動画が女装美少年系💕
たまりません🥰
やっぱり変態ですね(笑)
34 斗夢さん、レビューありがとうございます✨
作者ページが連投になっちゃいますんでこちらでお礼させていただきますね🤩
まさか読んでもらえるとは思っていなかったんで嬉しかったですよ✨
本当にありがとうございました😁
35 あともうひとつ宣伝させてもらいますと、わたしの『憂鬱な淫夢』というのが女装美少年ととある若いサラリーマンのBL的な1ページの短編を10ページほどに纏めた短編集となってまして、サラッと読めます✨
できたらぜひ御一読を😆
少しコメディー風なライト感的になってます🤩
36
悠里さん→「憂鬱な淫夢…」私、読んだことあります(笑)

それから女装男子なら第4弾「一途な執事と絶倫姫」を書いてますが…こちらは48ページで中編🤔番外編ですが本編ナシでも読めますよ✨私は、お気に入りの作品ですが…気が向いたら、どうぞ(笑)(*´∀`)つ
37 クロエさん、読んでますよ(笑)

でもあの作品、1ページの文字数増やせば20ページで収まりそうですね✨
わたしは1ページ1000文字派なんで(笑)
あと『揺らぎ…』も読んでます💕
38 クロエさん、悠里さん
どうもです!😆

こうやって「こういう話ですよ〜」とオススメしてもらえると読みやすいですね!

39 あっ、さっき作者ニュースで御礼書きましたが、クロエさん、『食わず嫌い』読んでくれてありがとう😆💕

40 そいやニューハーフさんが出てくる夢見たよ(笑)

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ