掲示板

みんなで雑談🍉No.12

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

19 TelegramでUUさんに当たったけど、マジで丁寧だった。
痴女系好きって言ったら即ドンピシャ紹介された tk6659おすすめ
ポルノビデオを無料で視聴:https://t.me/ta8622
20 ヒイラギさん

奈良4回目なんですね!
興福寺って何があるんだろうって検索したら、どっかで見たことある阿修羅像が!!

阿修羅ってかっこいいよね。

21 眠れなくて、今朝5時まで起きていた。ふとリビングを見ると、部屋が青色に染まっていた。旦那が電気を消してテレビをつけっぱなしにして寝ていたのだ。

テレビにはトカラ列島の地図が映っていた。トカラ列島以外は海なので、リビングが青色に染まっていたというわけだ。

テレビから目を離した瞬間、ピロピロと音がした。

「今の何?」
「なんか鳴ったな」

旦那は起きていた。
テレビ画面にはトカラ列島のどこかの動画が白黒で映し出されており、数秒の間隔でフラッシュがたかれていた。

なんだか不気味な映像だった。

22 斗夢さん

阿修羅とか仏像とかあまり興味があるタイプでは無いんですよね、私。
ああ、でも歴史自体には興味があるので教科書や資料集や歴史漫画で見たから凄く貴重なものということは分かるので1回ぐらいは見ておきたいというのはありますね。
うーん…個人的には春日大社とか平城宮跡辺りが素敵かなと。
ああ、あとあの卑弥呼の墓と噂の古墳も良いかな?
だから、邪馬台国の場所には大和説ってのが存在するんですよね。
金印が見つかったのは福岡志賀島ですが。
皆さんは大和説と北九州説、どちらだと思います?
23 わたしは大和説!

どうやら金印はニセモノ説らしいと聞きました。

本音は卑弥呼なんていない、と思ってますが(笑)
24 悠里さん
まあ、魏志倭人伝に出てくる人物だし、そんな昔の話だから本当かどうかも多少、怪しいんですよね。
鎌倉時代ぐらいからかな?
大体、資料が残っているのは。
25 悠里さん
まあ、魏志倭人伝に出てくる人物だし、そんな昔の話だから本当かどうかも多少、怪しいんですよね。
鎌倉時代ぐらいからかな?
大体、資料が残っているのは。
26 卑弥呼と聞いて思わず、魔神英雄伝ワタルを思い出してしまった(笑)

今日の深夜アニメに「光が死んだ夏」がやるね。
楽しみ!!

27 お初にお目にかかります。
KANAMEと申します。

質問ですが、皆様他の作者様から「ハンネを変えろ」と命令されましたら、変えますか?

私はこの名前が気に入っているので、そんな声にびっくりしてしまって、皆様のご意見を頂けましたらと思います。

ちなみに、私は変える気はさらさらございませんが。

モヤモヤしたので、質問まで😥
28 変えろと言っている方は何かしらの理由があるんだろうとは思いますが…私には理由が分かりません。
でも、それは気にするかしないかの問題だと思います。
ネットは顔が見えないものなので「赤の他人のいうことなんか…」と思うか、「嫌がる人がいるなら…」と思うかで変わると思います。
ただ、私のハンドルネームは変えろと言われたら、変えないと思いますね。
子供の時から大人になってペンネームみたいなのを使うことがあったら、絶対コレにしようと考えていて思い入れがあるので。
TOPTOPへ