掲示板
みんなで雑談🐴No.13
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
91
わたしは花粉で生きづらい😢
92
花粉症……辛そうですね💦
私はまだくしゃみが出る、喉が痛いくらいですが、常にティッシュを鼻に詰めないといけないくらい鼻水出ちゃう人もいますもんね。
お大事にしてください。
私はまだくしゃみが出る、喉が痛いくらいですが、常にティッシュを鼻に詰めないといけないくらい鼻水出ちゃう人もいますもんね。
お大事にしてください。
93
あ、ちなみに、わたしはAB型の左利き✋️
すごく少なくて変態らしいっす(笑)😅
そして、輸血も希少価値が✨️
だからわたしは献血女王でもあります✌️
見かけると、せっせと献血してまぁす💕
ま、そのくらいしか、世の中の役に立たないんで😓
すごく少なくて変態らしいっす(笑)😅
そして、輸血も希少価値が✨️
だからわたしは献血女王でもあります✌️
見かけると、せっせと献血してまぁす💕
ま、そのくらいしか、世の中の役に立たないんで😓
94
そうそう(笑)献血ね🩸
私はO型ですが私は持病の薬を毎晩服用してるので健康体じゃないと献血は出来ないみたいですね🤔
悠里さん、すごい✨
サウスポーなんて憧れちゃいますね✨
私はO型ですが私は持病の薬を毎晩服用してるので健康体じゃないと献血は出来ないみたいですね🤔
悠里さん、すごい✨
サウスポーなんて憧れちゃいますね✨
95
悠里さんの…
変態の方をスルー(見逃してました)してました(笑)
これは血液型、関係ないと思われます🤭
何故なら私も変態だから😂
↑なに暴露してるんだ🤭
悠里さんの…
変態の方をスルー(見逃してました)してました(笑)
これは血液型、関係ないと思われます🤭
何故なら私も変態だから😂
↑なに暴露してるんだ🤭
96
あ、でも今は、花粉症の薬飲んでるから、やっぱり献血できない期間す😅
97
仲間いたー!
悠里さんもAB型なんですね(*´ω`*)
私も以前は喘息の薬飲んでて献血できなかったけど、今飲んでないから献血できるんかな?
前に飲んでたとか関係あるんかな?
悠里さんもAB型なんですね(*´ω`*)
私も以前は喘息の薬飲んでて献血できなかったけど、今飲んでないから献血できるんかな?
前に飲んでたとか関係あるんかな?
98
AB型、居て良かったですね🥰
今、調べたら服用していた薬の成分によるみたいですね🕵️♀️
血液型の性格って、その人の育ってきた環境と人との関わりで性格や考え方が変化すると思うので血液型って関係ないですね✨
私はO型で、面倒さがり屋、大雑把…って全てのO型の人が、これに該当はしませんが、やっぱ嫁ぎ先の親と同居で…💦以前、日記にも書いてましたが😱これではいけない、と謎のスイッチが入ってしまって、愚痴、不平、不満、時には泣きながら、とりあえず行動してましたね😂主人と協力して気付いたら借金返済してました😂結果出たよー😭
こんな事、掲示板に書いて良いか分からんけど。まぁ義父母のお陰で自分が成長した、って実感してます✨それを主人に話したら「それを聞いただけで俺は救われる」って言われました(笑)
辛い時は私を思い出してもらえると有難い(笑)【私は(アナタは)クロエよりマシだな】と前進できるから🌱
AB型、居て良かったですね🥰
今、調べたら服用していた薬の成分によるみたいですね🕵️♀️
血液型の性格って、その人の育ってきた環境と人との関わりで性格や考え方が変化すると思うので血液型って関係ないですね✨
私はO型で、面倒さがり屋、大雑把…って全てのO型の人が、これに該当はしませんが、やっぱ嫁ぎ先の親と同居で…💦以前、日記にも書いてましたが😱これではいけない、と謎のスイッチが入ってしまって、愚痴、不平、不満、時には泣きながら、とりあえず行動してましたね😂主人と協力して気付いたら借金返済してました😂結果出たよー😭
こんな事、掲示板に書いて良いか分からんけど。まぁ義父母のお陰で自分が成長した、って実感してます✨それを主人に話したら「それを聞いただけで俺は救われる」って言われました(笑)
辛い時は私を思い出してもらえると有難い(笑)【私は(アナタは)クロエよりマシだな】と前進できるから🌱
99
え?
クロエさんよりマシ?
そんな、頑張ってる人に対してそんなこと思えないですよぉ😭💦
あ、スレ作りますね。
クロエさんよりマシ?
そんな、頑張ってる人に対してそんなこと思えないですよぉ😭💦
あ、スレ作りますね。
100
そう、そう(笑)
私よりマシって思って下さい🥰
私、頑張る時と頑張らない時の差が激しいので(笑)ストレッチも毎日、続かないし(笑)
斗夢さんも頑張ってるじゃないですか🥰
仕事ちゃんと行ってるし生活に支障が出る程、推し活してないですよね🤔
わ、私も生活に支障が出る程、推し活はしてないですよ(笑)
(ちょっと自信はありませんが💦)
ただ無理はしないで欲しいですね🌱
焦りは禁物ですよ✨少しずつ葛藤しながら、ゆっくり進めば良いかと思います🐢
(↑私が言うなよ、って話ですが(笑))
世の中、十人十色だから人生、面白いんじゃないかな🤔
ちょっと想像しちゃったんですけど世の中、世界中の人達が私だったら…なんか、しつこいし結果が出るまで追及型だからウザイなぁ😂って思いました(笑)
ゲームでも全アイテムとかSランクをコンプリート派なので、めっちゃ時間がかかっちゃう(笑)
斗夢さんレスありがとうございます🥰
No.13のレスの締めは私ですね😎
そう、そう(笑)
私よりマシって思って下さい🥰
私、頑張る時と頑張らない時の差が激しいので(笑)ストレッチも毎日、続かないし(笑)
斗夢さんも頑張ってるじゃないですか🥰
仕事ちゃんと行ってるし生活に支障が出る程、推し活してないですよね🤔
わ、私も生活に支障が出る程、推し活はしてないですよ(笑)
(ちょっと自信はありませんが💦)
ただ無理はしないで欲しいですね🌱
焦りは禁物ですよ✨少しずつ葛藤しながら、ゆっくり進めば良いかと思います🐢
(↑私が言うなよ、って話ですが(笑))
世の中、十人十色だから人生、面白いんじゃないかな🤔
ちょっと想像しちゃったんですけど世の中、世界中の人達が私だったら…なんか、しつこいし結果が出るまで追及型だからウザイなぁ😂って思いました(笑)
ゲームでも全アイテムとかSランクをコンプリート派なので、めっちゃ時間がかかっちゃう(笑)
斗夢さんレスありがとうございます🥰
No.13のレスの締めは私ですね😎
- 前へ
- 次へ
レスが上限に達しています。
掲示板のルール