掲示板

みんなで雑談🐴No.13

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

74 私のところにもレビューで書かれてました。
私の作品にレビューを書く方は滅多に居られないので不審に思ったら「やっぱり…」と。
少し前から他の方々のレビューが荒らされているのは拝見しておりましたし。
一体、何が起こっているんでしょう?
私はそれなりの年齢ですが、ここにはまだお若い年齢の方がたくさんいるはずですので、そういうのはハッキリ言ってご遠慮いただきたいと思います。
75 まさかここにも……。アレは、無視しましょう。

あっ、ヒイラギさん、そんな悲しいコト言わないで下さいよ。私だって、めったにレビューつかない上に、最近、全然特に何の更新もしてないにもかかわらず『新着レビューがあります』の赤い文字を見てぬか喜びしたんですから!

いぶかしがってないで、一緒に一旦ぬか喜びしましょうよ。
……って、ぬか喜びかい!!

76 最近、向こうのサイトでも、こっちのサイトでも変な輩が多い😅
ま、官能エロサイトの宿命かもしれませんけどね(笑)
でも、わたしはここが好きで、せっせと書いてます😆😆
77 悠里さん、私もここが好きです。
書きやすいですよね☺️

78 ここに来たのは数週間ぶりです。
仕事だ恋愛だで忙しくてなかなか来られない私ですが、なんか変な勧誘、少し減りましたかね。
どこに行ってもルールを守れない方はおられますが、やっぱり守ってる方が楽しめなくなるのは困りますよね。
因みに大学の先生が言っていたこと。
日本で1番大きいルールとは…
日本国憲法
だそうです。
流石に憲法違反はあまり見たことは無いんですけどね。
79 もう2月かぁ~。はやいですなぁ~。
高校受験本番の日がいよいよ近づいてまいりました~(息子が中3・受験生)

いろいろ気になるところはあるけど、だからといって親がやきもきしてもしょーがないんだけどね。
80 さちこさん
ああ、そういえば受験生の皆さんは大変な季節ですよね。
私は付属の高校と私立高校を受けたんですが、今になって公立も受けてみれば良かったかもと思いましたね。
因みに高校受験はあまり上手くいかなかったんですが、もっと大変だった大学受験は上手くいったんですよね。
いや、受験に魔物が住むってマジだな…と。
でも、案外自分より母親が必死だったりしますね😅
81 ほんと。本人はなーんか受験近いのにのんびりというか、ダラダラしてたりするので
「あんた、受験生でしょー!そんなことでいいの?」みたいなセリフがどうしても口をついて出てしまいます。
82 あー、でも高校入試の時は割と呑気にしてたかも。
滑り止めの私立は絶対落ちるはずは無かったので。
命懸けだったのは大学入試でしたね、
最終学歴がやっぱりものを言うのでいつもポーッとしてニコニコしてる私がピリピリしてていて悪口言った男子生徒を怒鳴りつけるぐらいでしたから。
いつもの私なら笑って受け流していたでしょうけど。
83 受験シーズンですねぇ😓
実はわたしは、スポーツ特待生制度で、高校も大学も受験した経験がないんです😅
唯一の試験は…
教職と運転免許かなぁ😵
すいません、自慢ではないです😥
ただ、部活動は、当時はまだ、殴る、蹴る等は当たり前にありましたから、それなりに頑張りましたけどね😣
TOPTOPへ