掲示板
みんなで雑談🐴No.13
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
64
ウルフムーンって言葉は知らなかったけど、昨日、たまたま空を見上げた時に月が明るくてまん丸だなぁ、とは思いました。
ウルフムーン🌕🐺いい月でしたねー
ウルフムーン🌕🐺いい月でしたねー
65
わぁ~~😳
さっちゃんもウルフムーンを見たんですね🌕️
空がキンキンに冷えて澄んでたから、余計に眩しく感じました✨
私は書けないけど、何か新たな物語が始まるような高揚感を抱きました💕ベタだけど、狼男の話とかね🐺♪(笑)
さっちゃんもウルフムーンを見たんですね🌕️
空がキンキンに冷えて澄んでたから、余計に眩しく感じました✨
私は書けないけど、何か新たな物語が始まるような高揚感を抱きました💕ベタだけど、狼男の話とかね🐺♪(笑)
66
西日本にも地震が発生しましたね😱💦💦
さっちゃんの住んでる広島とか、ヒイラギさんの住んでる愛媛は大丈夫かな❓️❓️😨
さっちゃんの住んでる広島とか、ヒイラギさんの住んでる愛媛は大丈夫かな❓️❓️😨
67
震源は島根県みたいです。広島は震度4だったらしいのですが、車移動中だったため、私は気付かず。移動中って気付きにくいですよね。
68
おぉ~~😳
さっちゃん、車に乗ってたらそんなに分からないものなのですね😱
ご無事でなにより😊
ていうか…
ホントに全国で地震が次々に起こって…
どんなる⁉️日本⁉️て感じです😰💦💦
さっちゃん、車に乗ってたらそんなに分からないものなのですね😱
ご無事でなにより😊
ていうか…
ホントに全国で地震が次々に起こって…
どんなる⁉️日本⁉️て感じです😰💦💦
69
私は会社で仕事中だったのですが、ユラユラ…。
机に潜った方が良いかなとか考えていたら、収まったので良かったのですが…。
咄嗟にパソコンでネット開いて地震速報を確認しましたね。
机に潜った方が良いかなとか考えていたら、収まったので良かったのですが…。
咄嗟にパソコンでネット開いて地震速報を確認しましたね。
70
わぁ~~😳
ヒイラギさんもご無事でなにより😊
テレビを見てても、やはり咄嗟の判断って難しいですよね😥そもそも机の下ってホントに安全なの⁉️とか思っちゃいますもん…
ヒイラギさんもご無事でなにより😊
テレビを見てても、やはり咄嗟の判断って難しいですよね😥そもそも机の下ってホントに安全なの⁉️とか思っちゃいますもん…
71
レビューと掲示板に変なのが沸いてますねぇ。
朝イチ、『新着レビューがあります』の赤文字に少しテンションあがったのも束の間、速攻で自分とこに着いたいかがわしいレビューを削除しました。
風俗店の宣伝をレシピェール誕生物語のレビュー欄に書くんじゃねぇ!!
しかも連続2件も同じ内容でっ!!
朝イチ、『新着レビューがあります』の赤文字に少しテンションあがったのも束の間、速攻で自分とこに着いたいかがわしいレビューを削除しました。
風俗店の宣伝をレシピェール誕生物語のレビュー欄に書くんじゃねぇ!!
しかも連続2件も同じ内容でっ!!
72
ホントに凄い数ですよね~~😨
姉妹サイトも同様だったし……
ここで見てレスする人居るのかな❓️❓️🤔
姉妹サイトも同様だったし……
ここで見てレスする人居るのかな❓️❓️🤔
73
花蜜閣東京・大阪 デリバリー(日本人女性のホテル出張)サービス。
オンライン1対1の店長紹介、デポジット不要、写真は本人保証、現金(日本円)対応。
LINE:jp1181
店長連絡先:
Telegram:@JP8522
フォーラム: www.jpaixi.com
オンライン1対1の店長紹介、デポジット不要、写真は本人保証、現金(日本円)対応。
LINE:jp1181
店長連絡先:
Telegram:@JP8522
フォーラム: www.jpaixi.com
掲示板のルール