掲示板

みんなで雑談🎏No.15

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

21 ジャグリング!?
あの、お手玉みたいにするやつですよね!?
すごい(≧▽≦)

22 そーです、そーです。ボールでお手玉したり、箱やこん棒でお手玉したりするアレです!
私は、まずは箱(シガーボックス)から練習する予定です。
ティッシュ箱みたいな直方体の箱3つを持って(両端の箱で真ん中の箱を挟んで保持が基本姿勢)、空中で真ん中と端を入れ替えたりする、両端の左右入れ替えたりみたいな技です。

実はお手玉もけん玉も出来ない私。出来るようになるのでしょうか?
23 さちこさん、がんばえ〜(^O^)
そいや、よくみかんでお手玉みたいにして遊んだなぁ。空中で入れ替えるなんてどうやってやるんだろ?🤔

新しい職場で働き始めたけど、前は5時間飲まず食わずでも平気だったのに、今は2時間くらいで「グオオオオ」って腹の中で恐竜でも飼ってるくらいお腹が鳴るんだけどなんで??😂

24 お腹に恐竜を飼ってるだなんて!
表現が面白過ぎて…ミニ恐竜がお腹で暴れる様子とか想像しちゃいました。

健康的でいいじゃないですか!
ちゃんとお腹が空く、って素晴らしいことだと思います!
25 健康的ですか!!

てか、ろふまおスーパーカップコラボ第二弾!!あるみたいなので、今度こそスーパーカップゲットするぞおっ!!✨

スーパーカップで腹を満たす!!(笑)

26 ちなみにみそラーメンが好きです✨
27 間食が無くなると自然に食事の時間にお腹が空くんですよね。
私も大体10時半が11時台になるとお腹が鳴ることがあります。 
まあ、電話がしょっちゅう鳴ってるようなザワザワした職場では少々お腹が鳴っても誰も気付かないのは幸いですね。
でも、1番食べていたのは大学生の頃。
ちょうどこのサイトで小説を書き始めた頃だったかな。
私の場合はお腹が弱いのでその日のコンディションでたくさん食べたり食べられなかったりするんですけどね…。
28
斗夢さん

私ろふまおらーめん壁紙3つゲットしたぜ✨顔面いい男です🫶

友達とラインで壁紙だけは送れるのを知って共有して貰いました🥰
持つべきものはヲタ友ですね💕

あとは剣持くんだけ(笑)

斗夢さんともライン出来たら送れるのになぁ😭現実は厳しいですね😢

斗夢さんの知り合いで、にじさんじ好きなヲタ友に協力して貰うとか🤝(笑)

コンビニだけじゃなくてスーパー、ドンキ、ドラッグストアとかにも売ってるってリスナーさんのコメント欄に書いてましたよ🥰まだ期間があるし先着順じゃないので、ろふまおらーめん見つかりますように✨

昨夜、加賀美社長の配信…ありましたよ(笑)甲斐田さん出てたので眠気と戦いながら見ました(笑)もうスーパーカップ私は食べれないですね😂主人に食べて貰います(笑)

私、代謝が良くないので全部は食べれないですね😂私オタク失格や😂食事までが推し活なのに😂

さち子さん

私、お手玉すら出来ない😂
2つなら出来るけど3つって、どうやるんだろう🤔脳みそと手の動き…ちんぷんかんぷんですね😂
29 え。私も出来ませんよ。お手玉3つなんて…。お手玉は2個まで(笑)だからジャグリング種目もボールやクラブは選びませんでした。動きがなんとなくお手玉に近いので…。

私が今練習中のシガーボックスは、直方体の箱3つを使います。3つの箱のうち2つを右手、左手でそれぞれ掴み。その両手に持った箱2つで最後の箱を挟んで持つようにするのが基本姿勢です。その状態から真ん中の箱と端の箱を空中で入れ替えたり、端の箱や真ん中の箱を回転させたりなどします。

「します」って言ってますけど私はまだ出来ません。
そーゆー技がある、ってのを知ってるだけです。
30
さちこさん😂

そうですね😂
知識だけはあってイメトレは出来る😂

あとは実践するのみです✨
実践ではなく練習かな…🤔

腰を低くして膝を使って手の動きを早くして箱を移動する感じかな🤔勢い余って持ってる箱で指を挟みそう😂

筋肉痛になりそうですね😂
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ