掲示板

青春&熟年グラフィティ

年齢、男女問わずに雑談しませんか(^-^)

創作に関すること

趣味

恋愛……なんでも良いですよ。

但し、ケンカになるようなコメントはご遠慮下さいねm(__)m
僕の小説を読んで頂いた方は特に歓迎(*^^*)
75 どうも行間を読んで頂けなかったようでm(__)m

作品を閲覧して頂いた皆さんには感謝致しております(*^^*)
76 小生だってレビューは滅多しませんが気に入った作品はしおり挟みますし拍手もします。しおりや拍手は小生のような書くことしか脳がない作家にとってもバロメーターみたいなものなんで、小生にファン登録してなくてもしおり挟んでくれるだけ嬉しいです
77 >ももはさん
ご丁寧なレスありがとうございます!
作者様からそのような言葉をいただけると、とても心強いです(;_;)
レビューしたいキモチもあるんですけど、自分は小説が好きでもまともに小説も書けないほどの文章力なので、トンチンカンな感想をかいてしまわないかが気になってなかなか勇気がでないのです><
理由はいろいろあると思うけど、私みたいにレビューをしないけど楽しんで読んでる見えないファンはたくさんいると思います!
レビューを書く勇気がでなくても、しおりをはさんだり拍手をしたり、読んでPVをあげたりと応援できたらいいなと思っています(*^_^*)
一瞬、やっぱレビュー書かないのはよくないのかなと不安になりましたがありがとうございます!!
ももはさんの作品も読ませていただきますね(*´艸`*)
78 >♪Georgeさん
あれ?名前かわりました?さっきまで傘もささずにさんでしたよね?

そうやって行間が読めないとか思われるのがいやでレビューを書く勇気がでないのです;
レビューを書かなくともちゃんと読んでるし応援はしています!

ゴメンね。かくれファンなんて興味ないなぁ(笑)って書いてあったからちょっとショックをうけただけです…
行間も空気もよめなくてすいません
79 >櫻啼棟架さん
読むことしか脳がない私からしたら小説を書ける人は本当に尊敬します!
いつも素晴らしい小説を書いてくれてありがとうございますという気持ちを込めて、拍手したりファン登録はしているんですが誰がやったか目にみえないものだから実際どうなのかなと疑問にも思いました。
でもしおりだけでも嬉しいという作者さんがいることがわかって安心しました(;_;)どうもありがとうございます!
80 アリスさんありがとうございます!小生は貴方の作品は読んだことが有りませんが興味あります!小生の作品も出来れは読んで欲しいです
81 たくさんの作品に

驚いています

才能がある人
羨ましいです

じっくり読まさせて頂きます

82 老兵は死なず、ただ消え去るのみ。

今までありがとうございましたm(__)m
83 あれっ?

傘もささずにさん!?

え?

どうしたんですか?

やめたんですか?

え〜〜〜!

是非、戻って下さいね!
84 ファンの数が少ないけど、頑張って書いて行こうと思います。よろしくお願いします!
TOPTOPへ