掲示板
青春&熟年グラフィティ
年齢、男女問わずに雑談しませんか(^-^)
創作に関すること
趣味
恋愛……なんでも良いですよ。
但し、ケンカになるようなコメントはご遠慮下さいねm(__)m
僕の小説を読んで頂いた方は特に歓迎(*^^*)
創作に関すること
趣味
恋愛……なんでも良いですよ。
但し、ケンカになるようなコメントはご遠慮下さいねm(__)m
僕の小説を読んで頂いた方は特に歓迎(*^^*)
65
そうですよ
こっそり見る人はたくさんいますよ
そして貴重なご意見をレビューに書いていただけるだけで
書いた人にとっては
凄い励みになります
かくれファン いっぱい
作りましょう(笑)
こっそり見る人はたくさんいますよ
そして貴重なご意見をレビューに書いていただけるだけで
書いた人にとっては
凄い励みになります
かくれファン いっぱい
作りましょう(笑)
66
ゴメンね。かくれファンなんて興味ないなぁ(笑)
67
隠れファンっていいですね。
このサイトに登録してない人はしおりの数とかにカウントされませんしね。
このサイトに登録してない人はしおりの数とかにカウントされませんしね。
68
色んな考え方、生き方がありますからね。
勿論、閲覧して頂いた方には感謝しています(^-^)
勿論、閲覧して頂いた方には感謝しています(^-^)
69
そうですよ~(笑)
ここに書き込んでくれる勇気ある あなたのファンですから
傘も さんへ
ここに書き込んでくれる勇気ある あなたのファンですから
傘も さんへ
70
勇気あるファンって?僕は自らのファンの方は誰も分かりません(^-^)
71
わからねえも何も復讐山脈の時に名前使ってくれって、ファンとして小生言いましたよね。他にも名乗り出た方もいますよね。それで誰一人わからないって。どういうことですか?
72
初めまして
わたしはファン数は傘もささずにさんとおなじですが
ファンが多くなくても栞や拍手が増えるのは嬉しいです!
でも1番はやっぱりPVが増えることですね
これだけの人が読んでくれたって言うのが数字で目に見えますもん
読んでもらえてるのが1番嬉しくて書こうって励みになります。
本当に色んな考えがありますよね(^v^)
わたしはファン数は傘もささずにさんとおなじですが
ファンが多くなくても栞や拍手が増えるのは嬉しいです!
でも1番はやっぱりPVが増えることですね
これだけの人が読んでくれたって言うのが数字で目に見えますもん
読んでもらえてるのが1番嬉しくて書こうって励みになります。
本当に色んな考えがありますよね(^v^)
73
はじめまして。
わたしはもっぱら読み専門です。
レビューをするのはなんだか恥ずかしいというのもあって、普段めったにレビューはしません。
それでも、小説は楽しく読んでますし、目には見えていないかもしれませんが面白いと思った小説の作者さんのファンだと思っています。
それを隠れファンなんて興味がないという作者さんがいると言うのを知って少し悲しくなりました;
やっぱりレビューをしっかりかかないとファンとして失格なんでしょうか…;;
わたしはもっぱら読み専門です。
レビューをするのはなんだか恥ずかしいというのもあって、普段めったにレビューはしません。
それでも、小説は楽しく読んでますし、目には見えていないかもしれませんが面白いと思った小説の作者さんのファンだと思っています。
それを隠れファンなんて興味がないという作者さんがいると言うのを知って少し悲しくなりました;
やっぱりレビューをしっかりかかないとファンとして失格なんでしょうか…;;
74
〉アポロさん
突然失礼します(*vωv)
ファン失格なんて、そんなことありませんよ!
私みたいなまだ作品数も少ない作家に言われても説得力無いかもしれませんが…少なくとも私は、PV数や拍手の数を見て励まされたりしています。もちろんレビューはうれしいですが…自分だって好きな作品全てにレビューできてる訳じゃ無いし、本当に心に響けばレビューも増えるだろうし、ファンの方も増えるのではないかなと思っています。
なので悲しくなんかならずに楽しくサイトで遊んで下さいね(´ω`)
突然失礼します(*vωv)
ファン失格なんて、そんなことありませんよ!
私みたいなまだ作品数も少ない作家に言われても説得力無いかもしれませんが…少なくとも私は、PV数や拍手の数を見て励まされたりしています。もちろんレビューはうれしいですが…自分だって好きな作品全てにレビューできてる訳じゃ無いし、本当に心に響けばレビューも増えるだろうし、ファンの方も増えるのではないかなと思っています。
なので悲しくなんかならずに楽しくサイトで遊んで下さいね(´ω`)