掲示板

青春&熟年グラフィティ

年齢、男女問わずに雑談しませんか(^-^)

創作に関すること

趣味

恋愛……なんでも良いですよ。

但し、ケンカになるようなコメントはご遠慮下さいねm(__)m
僕の小説を読んで頂いた方は特に歓迎(*^^*)
55 アナログ大好きおじさんは未だにワープロですが(笑)
56 ワープロとの違いが分かりません。
57 ヒイラギさん、僕もファンが減りました(笑)ま、いいや。有名になってもサインしてやらないから(^-^)
58 hurryさんと間違いましたm(__)m

ファンや閲覧数なんて気にしないでまたまた頑張りますね(*^^*)
59 ファンや閲覧数?気にしちゃうなー、私。面白いと思ってくれる方がいてくれるだけありがたいと思います。
60 二日間でファンが二人も減っている(-_-;)

仕方ない。

これ以上、減るなら辞めようかな。
61 仕方ない②(笑)

ファンを辞めても私の小説は内緒で読んでくれるはず。

そうですね、前向きに行きましょう(*^^*)
62 ワープロとは殆ど文字を打つだけの機械です。

ワープロの後期にはグラフも作れたりする高級モデルも出ましたが計算などは出来なかったと思います♪
63 ファン登録数字はファンさんの色んな事情で増減します。
携帯買い換えてしまった為に登録できなくなった。とか

機械操作に慣れた方々ばかりじゃないので、ひた向きに居ればファンはゆっくり戻ってきて増えて行きます。

中にはアダルトサイトってだけで、サイト登録を躊躇いブックマークのみで繰り返しこっそり読みに来てくれる熱烈読者も居ます。実はこんな読者がかなり多いです。

目に見える数字は自分の気持ちを奮起させてくれますが、こっそり大ファンな読者も居るんだと、そこも胸に止めておくと原動力に繋がります。

64 苑鶴さんと同意見です!

そう思います。

結構自分が思うより、こっそり読んでくださる人が沢山いるものですよね(^^ゞ

自分が書きたいと思って書いているんだもん、自己満足で楽しんでますよ(笑)

私は、寧ろ目立たないようにこっそりと!が良いですがね(;^_^A

TOPTOPへ