掲示板

読書好きな方♪

Hな小説に飽きたら私の小説を読んでみて下さい(^-^)

もし、お気に召しましたならメール&レビューをお願いします。
15 サイトの遊び方の説明読んでも対象年齢が“大体”把握できますね

書き方が子供に言い聞かせるような文章です。

取り合えず描写制限がどこまでいいかわからないので、消される覚悟で官能物を試しアプしております
(-゜3゚)ノ

この間、漫画雑誌を立読みしたら今は小学生向けでもヌチュヌチョなデープキスをしておりました(;´△`)

実に判断が難しい。性描写、ドラッグ、猟奇犯罪、等々。
昨今、リアルに事件が増えた為に創作作品でも官能に限らずの制限がどんどん増えて来てます。

漫画等でも近親相姦物に規制が掛かり始めましたね〜。母親と息子とか、ロリコン物は特に厳しくなってます。
事件が多いから、創作の自由だ!て書き手も言えなくなってきてるのが現状。
16 苑鶴蕉聖さんのトランクスの話は面白かった(笑)最近は漫画にも規制あるんですね。昔は私も4コマ漫画書いてました。講談社とかにはよく載りました。
17 ええ、電書籍ですがその短編コミックの中の女将さんと預けられた小学生の男の子の物語りでしたが、その他のロリコン物も〇月から閲覧禁止。
と、なってました(-゜3゚)ノ
エロはじわじわと隅に追いやられてます(笑)
でもそのくらいの規制があっていいかとも思います。
ケータイが普及してから“気軽る”になりすぎました(-゜3゚)ノ

官能を読む時の隠れながらのドキドキ感。

不倫、出逢い等々 今はそれらに奥ゆかしい密やかさが微塵もない(笑)

トランクスの話しは苑鶴も後から大笑いでした。
早くに社会に出たせいか、ドラゴンボルは小さい悟空しか見ていなかった(笑)

傘もさんの若い子にも読んで欲しい。の若い子の年齢は大体20代後半あたりでしょうか?

18 子供向け……そろそろ考えようかな。

退会も視野に入れて。
19 姉妹の官能大人サイトはどうですか(-゜3゚)ノ

エロスだけが官能ではないと思います(-゜3゚)ノ

書籍ばかりで、ケータイ小説を初めて読んだって読者さんも多いから傘もさんの作品を読まれる方がここより多いかもと思います(-゜3゚)ノ

20 露骨な作品を書くつもりはないのですよ。

若い人向けのサイトなら、あんな広告はダメでしょう(笑)
21 とにかく『御巣鷹山の悲劇』をカテゴリーの第1位にするまで頑張ります(^-^)
22 心機一転。気を取り直してまたいちから頑張ります。

なるべく毎日、更新しようっと(*^^*)
23 Hな作品が人気上位を占めていますが(^-^)本当に読書が好きなら僕の小説を少しは(笑)気に入ってくれるかも。
24 いつも辞めようかと迷いながらまた更新してしまう(笑)
TOPTOPへ