掲示板
読書好きな方♪
Hな小説に飽きたら私の小説を読んでみて下さい(^-^)
もし、お気に召しましたならメール&レビューをお願いします。
もし、お気に召しましたならメール&レビューをお願いします。
5
健全なサイト様では小生の作品は消されます( ^ω^ )
それにもうすぐ新人賞の結果が出ます( ^ω^ )
まず完結させてから。今の路線で頑張っていきます( ^ω^ )
それにもうすぐ新人賞の結果が出ます( ^ω^ )
まず完結させてから。今の路線で頑張っていきます( ^ω^ )
6
え?そんなに露骨な性描写してるんか(笑)
アカンなぁ(^-^)
アカンなぁ(^-^)
7
……いや、作品読んだならわかるとは思いますが、今風俗嬢の話超真剣に書いてるんで
8
確かに(笑)僕もドラッグのことを書いたら駄目でした(-_-;)
9
ドラッグダメだったです?……小生は性的表現もでしたが、まあ、色々アウトでしたし。ああいうところは小学生でも読めるようにとか言われますから(←1回健全サイトで運営から言われて彼彼消された)
10
『ちょっと大人の…』も小学生でも読めるはずですね。
いいのかなぁ、と思いますが(笑)
いいのかなぁ、と思いますが(笑)
11
もともとは大人向けのサイトですから。
古参の方は、ここも年齢制限付けてほしいみたいです。
そもそも、このサイト。ケータイで健全なサイト以外ロックかかるようにすればロックされます。
いずれにしてもあまり子供や小学生が来て平然と読んで欲求満たせるサイトではありません。
そしてそれを違法とか問題在るなんて思いません。
今も昔も物語で問題は起きます。小さい子向けのアニメで人が死ぬこともあります。
そんな時に苦情をつけるのは子供たちと子供の親です。
一部の大人はそういう展開大好きだと思います。
親が見せないように、監視すればいい話です。少なくとも、ここの著者は小学生対処に書いているとは思えません。
そして小生の作品はそうです。
子供に見せる気はありません
古参の方は、ここも年齢制限付けてほしいみたいです。
そもそも、このサイト。ケータイで健全なサイト以外ロックかかるようにすればロックされます。
いずれにしてもあまり子供や小学生が来て平然と読んで欲求満たせるサイトではありません。
そしてそれを違法とか問題在るなんて思いません。
今も昔も物語で問題は起きます。小さい子向けのアニメで人が死ぬこともあります。
そんな時に苦情をつけるのは子供たちと子供の親です。
一部の大人はそういう展開大好きだと思います。
親が見せないように、監視すればいい話です。少なくとも、ここの著者は小学生対処に書いているとは思えません。
そして小生の作品はそうです。
子供に見せる気はありません
12
こんばんわ(^^)「ちょっと大人のケータイ小説」題名からして大人向けだと思いますよね?私も初めは大人向けだと思っていました。でも姉妹サイトを覗いたら謎が解けました。姉妹サイトは「大人のケータイ官能小説」って題名に書かれています。そして18歳以上でないと読めないルールになっています。ちょっと大人の意味とは、12~18歳ぐらいのことかもしれませんよ(^^)
13
なるほど(^-^)そんなに若い人が主な利用者ですか。僕の作品が人気が出ないはず(笑)
14
ここは子供向けなんですよ(笑)