掲示板
ちょwwwww一人暮らし始めるかもしれないんだがwwwwww
一人暮らしするうえでこれだけは覚えておけっていう必須スキルってありますか?
取りあえず、今持ってるプロスキル
カップラーメンスキル。
これぐらいです。
11
ノア様。
なるほど! 取りあえず何もかもが昔と比べてパワーアップしてるわけですね!ww 劣化してるのは私だけwwww悲しいwwww
自炊することになると思いますね( ;´_ゝ`) 餓死だけはしたくないですな。
コインランドリー洗剤もいらないんですか! なんか色々勘違いしてる私がおるwwww
なるほど! ありがとうございます! 参考にさせていただきます!(*´∀`)
ノア様。
なるほど! 取りあえず何もかもが昔と比べてパワーアップしてるわけですね!ww 劣化してるのは私だけwwww悲しいwwww
自炊することになると思いますね( ;´_ゝ`) 餓死だけはしたくないですな。
コインランドリー洗剤もいらないんですか! なんか色々勘違いしてる私がおるwwww
なるほど! ありがとうございます! 参考にさせていただきます!(*´∀`)
12
TOM 様
お久しぶりです。
一人暮らしして母ちゃんと父ちゃんが恋しくなるかなと思いましてwwww
嘘です。
半額シール! そこを狙うしかないですな! お金は安くつくに限りますしな!
電子レンジね! 本当に万能なんですね。私結構初知りが多くて自分の知恵の無さに泣きそうwwww
その理論でいけば、取りあえず納豆があったら生きていけるみたいな感じですかね!
忍耐力か……足りなさそうwwww 野垂れ死に勘弁wwww
騙される? 詐欺とかですか?
TOM 様
お久しぶりです。
一人暮らしして母ちゃんと父ちゃんが恋しくなるかなと思いましてwwww
嘘です。
半額シール! そこを狙うしかないですな! お金は安くつくに限りますしな!
電子レンジね! 本当に万能なんですね。私結構初知りが多くて自分の知恵の無さに泣きそうwwww
その理論でいけば、取りあえず納豆があったら生きていけるみたいな感じですかね!
忍耐力か……足りなさそうwwww 野垂れ死に勘弁wwww
騙される? 詐欺とかですか?
13
私は一人暮らしじゃないから何とも言えないんですけど、友達はご飯は食堂で済ましてるって言ってましたよ。
騙されるって言うのは詐欺もそうだと思いますがカルト教団みたいなののことじゃないですか?
騙されるって言うのは詐欺もそうだと思いますがカルト教団みたいなののことじゃないですか?
14
ヒイラギ様。
食堂ですか……そういう場所があったらそうするんですが、多分無いですからね。
カルト教団ですかwwマジですかww
カルト教団がどんな風にくるのか分からないですが、取りあえず危なそうなのには気を付けます
ヒイラギ様。
食堂ですか……そういう場所があったらそうするんですが、多分無いですからね。
カルト教団ですかwwマジですかww
カルト教団がどんな風にくるのか分からないですが、取りあえず危なそうなのには気を付けます
15
いや。フツーの人に限って危ない人だったりするんですよ?
まあ、知らない人に簡単に連絡先を知らせないことですかね。
まあ、知らない人に簡単に連絡先を知らせないことですかね。
16
有害物質が含まれていて
この水をこのまま飲み続けると癌になる恐れがあるとかそういう系のこと?
この水をこのまま飲み続けると癌になる恐れがあるとかそういう系のこと?
17
ちょっと違うんじゃない?どっからみても普通の人、危なくなさそうな人に限ってカルト教団がらみだったりするってこと。
おかしいなと思ったらすぐに誰かに相談するか誘われても行かないことですね。
大学だったら学生課とかあるんですけど。
おかしいなと思ったらすぐに誰かに相談するか誘われても行かないことですね。
大学だったら学生課とかあるんですけど。
18
洗脳とかそういう系かな?
19
実際にならなきゃ分かりませんね。ただ、学校で気を付けるように言われました。
私は一回「今のってもしかして」と思い、学生課に駆け込んだことありましたが。
私は一回「今のってもしかして」と思い、学生課に駆け込んだことありましたが。
20
一人暮らしは空き巣にも気を付けて