掲示板

キュンとする言葉!

若い時に、彼に言われた言葉がいまだに残っています。
私は…
「俺、酒も喧嘩も強いけど、お前にだけは弱いんだよな…」
って言われた言葉が忘れられません!

皆さん甘い言葉有りますか?

また、男性は女性に言われたら好きになっちゃうような言葉って有りますか?

キュンとしたら作品で使わせてもらいたいです!

宜しくお付き合いくださいませ!!

26 夢露さん♪
新婚さんですか?

羨ましいわ〜(〃ω〃)

私なんか、主人と入った記憶なんて…(--;)

いつのことか?(笑)

ヒイラギさん♪

素の自分をちゃんと認めて貰えると、すっごく嬉しいですよね(’-’*)♪

「お前が良い!
俺、お前じゃ無いとダメなんだ!」

とか(≧∇≦)

27 (^_^;)小説にも、お互いの体を洗い流して、「キミさえ良ければ毎晩でも」とか、愛される新妻が夫の上司の慰み者されて…別の意味でキュンキュンしたりして…レジェンドなアラフォー男性アスリートや部下にサッカー日本代表のH.K.さんのひたむきさに 胸キュンを妄想しますよ。愛妻家の誠実さも胸キュンです。 まあ、イケナイ。 ノリ過ぎです。サッカー観戦で頭がラテン系の興奮状態で、 旦那さんが寝かしてくれないの。激しいドリブルとシュートのハットトリックが大声で…ご近所に聞こえて恥ずかしいの。ここでは書けない…な足遣いに攻め、にオンゴール!に旦那さんが野獣化しました。今朝からもドーパミン出っぱなし!まだ芯が熱いの。「今夜も、身体を清めて置いて…」とお昼休みに、「今から会わない?デートしようか?」と珍しく電話で囁いていたの。
28 ココさん
彼、その後に私の良いところについて教えてくれたんですよね。キュンと来てしまいました!
29 夢露さん…
私、サッカーは…てんでダメ(笑)

ワールドカップはさぞかし凄いことになりそうですねO(≧∇≦)O

ヒイラギさん!

良い所をちゃんと言ってくれる人って、同姓でもなかなか居ないよね〜(〃ω〃)
良い彼ですね(≧∇≦)

皆さんリアル体験ありがとうございます。

主人に聞いてみた
「私のどこにキュンとした?」

「うまそ〜〜〜に飯食う所」だって!!

これって…どうよ…(・・?
30 ココさん
見ている方も幸せになるってことじゃないでしょうか?
私は明るくて自分が興味のある話題について話してくれるって。
31 「人と比べるな」は素晴らしいのかもしれません。一瞬ですもの幸せな生活が崩れてしまうのは、「ご近所のまるまるさんは家族サービスにまるまるへ行ったのよ‥」なんて要求水準の贅沢さ加減が増してきて、次第に険悪化しますもの。
32 自分に自信がない子にとっては嬉しい一言でした。
33 自分に自信があるかないかなんて悩むのは若いうちだけ、世間に揉まれて図々しくなったゃって…(笑)

寧ろ、自分の生き方に自信を持てば、内面が磨かれて素敵な人になれるんじゃないかな!?

何事も経験(^-^)v

「人生楽しそうだな!
素敵な女性だよ!」

なーんて言われたら…
貴方に着いていきます(笑)

34 その通りです

初めから自信ある人はいない

経験や人生がより良い
自分自身を作ってくれる

そこから自信がわいてきて

輝いて見えるはず

笑顔のたえない日々をおくりたいですね

いつまでも異性を意識させる人間になりたいです(笑)

35 日本全国梅雨に入りましたね…

「雨の日が好きになったよ。
君と近付けたから」

付き合ったばかりでぎこちない二人が、学校から初めて相合い傘で帰った日の彼の言葉です。

純情でした(´ψψ`)フフッ

TOPTOPへ