掲示板

キュンとする言葉!

若い時に、彼に言われた言葉がいまだに残っています。
私は…
「俺、酒も喧嘩も強いけど、お前にだけは弱いんだよな…」
って言われた言葉が忘れられません!

皆さん甘い言葉有りますか?

また、男性は女性に言われたら好きになっちゃうような言葉って有りますか?

キュンとしたら作品で使わせてもらいたいです!

宜しくお付き合いくださいませ!!

16 はじめまして~!!
僕は寮生活をしていた頃にいた、寮生活のお手伝いをしていた8歳年上のお姉さんへ閉寮する師走に 告白して、翌年の開寮の際、リビングで2人きりとなりまして、お姉さんが頬を赤らめ「私のこと…好きなんでしょ~ギター弾いて歌って…」と言われました。 ガチンッガチンッに 緊張して、心拍数があがりました。
トランジスタグラマーで女性らしいひと…最近、んん半年前に深夜のコンビニで再会して、知らない振りしました。
相変わらず、可愛い感じのひと…。
照れくさくて声がかけられなかった。
17 美鶴さん!
8歳年上ですかっ!?

ギターを弾いて歌われたら…言葉では太刀打ち出来ませんよね(〃ω〃)

キュンキュンです!

上手くいかなかったんですか…(--;)ザンネン〜

18 8歳年上のそのお姉さんは《当時》寮生活をする野郎達のマドンナ的な存在でした。3年後のお別れ会でそのお姉さんとのツーショットをカメラへおさめるといった、アイドル歌手並みの撮影会を、皆で個人個人行いました。 僕だけが抜け駆けした訳ではありませんね‥。秋田美人だと持て囃されていました。クリスチャンであったようです。
今頃、幸せに暮らしているでしょう。
ベタベタと化粧がケバい女性ではなかったし、服装は地味なのに、思いやりがあったし、気さくで自分の我を出さない人柄でした。意外に気が強くて情にもろくて僕が寮生活で、他の寮生ととっくみあいの喧嘩をする度に 、仕舞いには泣いてしまった。「こんなの悲しい…。」 とポロポロと涙を流して…。あれには、さすがに「分かった。ごめんな…!」と言うしかない。
久し振りに、そんな若い頃の思い出が蘇った感じです。 やめているアルコールを少し飲みたくなります。年齢を忘れる。
懐かしい思い出です。悪いコトも寮生活でありましたが…。 そのお姉さんのお別れ会では、髪を結いアップにした大人の色っぽさが…某元女性プロマラソンランナーT.N似。
19 その場面ではマドンナさんに擦り寄られて、僕は引きました。マジでウブでしたよ。
20 寮生活で、趣味的なギター弾いて… 気障なヤツでした。
今のうらぶれさ加減が…気恥ずかしいです。
最近は、キュンキュン胸がときめくコトは入院生活で確か、 あったのですが…。 小説へ昇華出来ればいい! 自分を美化したくない老い方が…髪を黒く染め直したい。 その寮生活をしていた頃は長髪でした。
あの頃の俯いたお姉さんの横顔にキュンキュンしてました。
年上女性への淡い恋だった。
しかも寮生が、全員恋をしていたとは…ねぇ~。
皆、純情、ウブでした。完結!
21 ゴメンね‥これは家の親父さんの話なのよ‥。

私を産んだのが、

親父さんよりも8歳年上のママなのです。

そうみたいですよ‥ 口説き落としたってね‥。

そのまま、私を製造したってイヤらしい オヤジ!

私の胸とかお尻を、たまに触るの‥。

叩くけど、ヤダーヤラしいエロエロ~。

という、と…。

完結してた。
22 一緒に浴室のシャワーを浴びて「綺麗なからだ!」って言われてキュンキュンします。
23 あれっ?
起きたら凄い物語が…

お風呂での会話って…
恥ずかしいけど楽しいよね♪
24 夫が…入浴後にバスタオル一枚の私に… (^◇^)┛「なあ、ここでいいだろ、、」
私の背後に…で、
(‘o‘)ノ…「は、イヤあ‥!は、恥ずかしいたらっ‥んぐぐ‥ハアア…朝から?」

「好いくない?キミが、ポニョんと美しいから悪いのさ」とか、赤面‥で…す。 Ψ
25 この前、彼に言われた言葉。
「人と比べるな。」
少し嬉しかったな。自分に価値があるように認めてくれたみたいで。
TOPTOPへ