掲示板

eighterさん!語りませんか?(>v<)/パート13

気づいたらまたまた100件になっちゃってましたので、新しく作りました!
パート13です(*^o^*)
皆さんいつもありがとうございます!
こうして続けられるのも、つぶやいてくださる皆さんのおかげですm(_ _)m
桜さん、はるまさん、ぷーさつさん、eighterさん、きゃりー☆さん、音葉さん、Narumiさん、ずぅほさん、花みっちょんさん、苺さん
いつでもお待ちしております♪

新規の方もまだまだ受付中です!
64 あ、それすごく残念ですよね…でも家ってテレビがタイムシフトっていって、一週間以内のを自動的に録画してあって、見逃した番組とかも観れるんですよ~すごく便利です!
65 >>心.jpさん

うわぁああ!それめちゃめちゃ羨ましいです!
最近はそういう便利なもの多いですよね(≧∇≦)
それに引き替え、うちのは容量もすごく少ないんですよ…(笑)
66 ざ、残念ですね…(何て言えば良いかわかんない…)な、なんかすんまそん!
67 >>心.jpさん

気の毒なんです(笑)
なんか困らせてしまってすんまそん(笑)

でも、やっぱりテレビは観てると楽しいです(*^o^*)
68 まぁ、ウキウキしかしないですよね♪昨日のヒルナンデスの雛ちゃんのWりんちょ♪が…可愛い過ぎまわりから拝まれてましたねぇ!
69 >>心.jpさん

『~ちょ』めちゃめちゃ可愛いですよね!(≧∇≦)
Wりんちょはよこちょも言ってましたもんね…///
70 あれはざっくり言うと(?)殺人…殺されました…何回も心臓刺されてますわぁ…「ちょ」って言う度に刺されてます!
71 >>心.jpさん

ですよねぇっo(´▽`)o
寄りによってなんで『~ちょ』という女々しさ全回の言葉のチョイスなのかっっ////
聞く度に『はわわっ…!///』ってなっちゃいます!

そういえば、レコメン!の公開収録無事終了したみたいですね♪
レコメン!は聞いてらっしゃいますか?
72 家は…ですね…なんとラジオがないのでYouTubeで聴いてます!住んでるところが結構田舎で…聴こうとしても電波が届かない…
73 >>心.jpさん

そうなんですか…
私も一時間しか聴けない場所に住んでますよ(^_^)
スバラジはYouTubeで聞いてます♪
レコメンを聞くと、「もう週末だなぁ」ってテンション上がります(笑)
TOPTOPへ