掲示板

eighterさん!語りませんか?(>v<)/パート13

気づいたらまたまた100件になっちゃってましたので、新しく作りました!
パート13です(*^o^*)
皆さんいつもありがとうございます!
こうして続けられるのも、つぶやいてくださる皆さんのおかげですm(_ _)m
桜さん、はるまさん、ぷーさつさん、eighterさん、きゃりー☆さん、音葉さん、Narumiさん、ずぅほさん、花みっちょんさん、苺さん
いつでもお待ちしております♪

新規の方もまだまだ受付中です!
54 ゆばさん>>>はい!予約したので発売の前に観ました!純情恋花火はもういいですよね!夫婦、ヨコが泣いているとき雛が涙目…夫婦泣くところが一緒ですよねぇ♪
55 >>心.jpさん

∞の浴衣姿、たまらんでしたね…///
そうそう!よこちょが泣いてる時のヒナちゃんの顔、まじおかんでしたよね(笑)

個人的には、エイトレンジャーがすごく面白かったですo(`▽´)o
でも、ヤスくんの小細工だけ笑えませんでした(笑)
56 ゆばさん>>>エイトレンジャーの雛の顔はちょっと…一瞬逆だと思いました…私エイトレンジャー2のDVD 予約したんですよ…特典が楽しみです♪
57 >>心.jpさん

ブラックはん見たとき、「ぐへへっ」とでも言いた気な顔してましたよね(笑)

ほんまですか!(゜∇゜)
私も予約しましたー♪
Amazonさんだとすごく安かったので…!
58 私はまぁ、直接いってもらいにいくほうが好きなんですよね~予約の紙と交換するときが一番私のなかで上がる時です!!!
59 >>心.jpさん

それ!わかります!(>u<)
私も基本CDはお店で買います♪
外付け特典とか抽選とかあると更にアガりますよね(゜∇゜)
60 上がる!そうです!私いまジュニアの時の三馬鹿のイケイケ!!!イケメンっていうやつYouTubeで観てます!やっぱ三馬鹿のって面白いですね!
61 >>心.jpさん

ですよね(^w^)
実は今日すばるくんのソロCD予約してきたんです♪
楽しみ…!

3馬鹿いいですよねぇ(*´`*)
「明日はどっちだ」観てますか??
62 私観れるときと見れないときあるんですよ…寂しいです。本当に
63 >>心.jpさん

そうなんですか…(;_;)
私は毎回録画して観てますが、録画だと画質が悪いです(笑)
TOPTOPへ