掲示板

変態さんカモーン

調教などに興味がある方来て欲しいな♪
16 まいメロさんが気に病むことなんて何もないよ。

可愛い、本当に可愛いよ

可愛いから、お兄さんちょっとムキになっちゃったかな、ゴメンね

楽しく、楽しく語ろうね。

人生なんて一度なんだから、難しくするよりは楽しくでしょ。

だから、ありのままでってフレーズが大ブレイクしたんだしさ。
17 わたし、小1で鏡に自分のワレメを剥いて映して魚肉ソーセージを出し入れしてたよ‥ お医者さんゴッコの時近所の男の子に、そのワレメをいじられて開いたり閉じたりパクパクヒクヒクさせた。オロCのビンを挿入してたりして遊んだ。
18 お久しぶりです!
皆さん色々楽しいことしてますね!
誰にも言ったことないんだけど…
5歳の時1コ下の妹とアソコをみせあいっこして遊んでました!
今中2ですがいろんな男の子と遊んでます…初めては小4かな?
19 はじめまして。
私は物心ついた頃に、父親の部屋にあったえろ本をこっそり読んだことが原因か、うつ向きになり手で密部を手でこすって快感を得ていました!
姉が生理になったくらい(私は小4)の時に“オナニー“と言う単語を知りました。

そこから色色、アニメキャラクターの夢小説などおなにーしていったため、今変態なJKとなってしまいました(/ω\*)
20 こんばんは
最近オナりすぎて腰を痛めました…
ま、楽しかったからいいか
21 お久しぶりです(*''*)

何か中に入れるオ○ニーしてると、初めて彼氏サンとする時に処女じゃないと疑われたりしないでしょうか??(;゜Д゜))

うち、糊の容器とか小さいスプレーとか、けっこう大きいのでしちゃってるので、たぶん初めてする時も血が出たり痛くなったりとかしないと思います(*''*)
22 好きな女のコを抱くのにそんなことは気にしないと思うよ。

だからどんどん励んでください。

ボクも励みます
23 一番の変態はおまわり。

女子高生の自転車が多い道路を電信柱に隠れてギラギラと見張り、

駅の階段を下から見上げて見張り、

極めつけは自転車や白バイで信号待ちや渋滞の車を一台一台覗く。

携帯とかシートベルトとか狙いはあるんだろうけど、車には女性だって乗ってるのに上から覗くなんて変態だよ。

到底まともな職務とは思えない。職務規定は覗きもやれってなってるのか

巡回データを悪用して子供を誘拐したおまわりもいたな。

こんな変態鬼畜に巡回とか取締なんて許しちゃいけないと思うなぁ。
24 ありがとうございました(*''*)
25 おまわりさんこわい?ですねー

オナニーとかしてるときに見られたらめちゃくちゃ恥ずかしいな…
でも私は変態だから逆に興奮しちゃうかも?
TOPTOPへ