掲示板

変態さんカモーン

調教などに興味がある方来て欲しいな♪
6 皆さんは、いつからオ○ニーを始めましたか..???
7 小3からかな?
8 玩具って子供、買える?
ローターが欲しいんだけど…
9 ボクは小4の頃勃起が始まり、小5で初オナニー。オナニーとは知らなかったけど。

小3でオナニーとはスゴイ。

女のコって、きゅうりとかなすを使ってしたり、ラケットの柄とかバットとかいろいろするみたいだよね。

男はこんにゃくとか言うけど、ボクはしたことない。

オナホールとかも苦手。やはり生です。

ちなみに大人の玩具はドンキホーテとか鑑定団のアダルトコーナーにもあって、そんなにチェック厳しくないよ。

初恋人だったお姉サマは手が一番だって言ってたな。

ボクも手かな。それから、布団に入って乳首刺激しながら腰を振る。
10 私もオナニーは小4で初めてしました
まぁ、オナニーとは思ってなかったけど…

野菜使ってやると、食べれないんだよね~

玩具っていくらする?
11 こんばんはーヾ(´・ω・`)

友だちの質問を代筆します。、、自分は下着のまま、男の人は裸で、下の部分をくっつける行動をしたそうです。

そしたら動きが早くなったら、下着の上からグッグッて少しだけ入った感覚がしたそうです。

びっくりして「えっ何???え?!え?!」って感じだったけど、すぐに我に帰って「ダメ!WW」って拒否したそうです。

ほんの数秒の出来事で血も出なかったけど、その子はもう処女とは言えないのでしょうか??

あとそれで妊娠する可能性はありますか?

変な質問スミマセン(*''*)
12 ねーよwwwそんなもんで妊娠する確率なんて1パーもないわ
13 オモチャはね、ピンキリ。安いのなら1000円前後から。

高くてもあまり効果は変わらないかなオモチャのことで訴える人はいないから。

それと、下着の上からなら妊娠の心配はないよ。

精子ってすぐ死ぬから、中出しじゃなければ大丈夫。その代わり中出しならガマン汁で妊娠することもあるから、気をつけてね。

処女かどうかはキモチの問題だね。

生物的には挿れてなければ処女なんだけど。

ABC、どの段階で処女じゃないかはやはり女のコ次第。
これが初体験と思いたければそれでいいし、こんなのじゃと思えばそれもいい。

挿れてなければよ。

ボク、高1の時にできた初めての恋人の10歳上のお姉サマがその歳まで全く何もなかった処女だと言われて嬉しかった。

10歳も下の頼りないガキのボクなのに、初めてでよかった、つまらない男に許さなくて本当によかったと言われて感涙しながら愛し合ったっけ。

それはもう激しかったって・・すみません
14 それとね、ちょっとだけ・・

中1の可愛いコの可愛いつぶやきに20歳の大人がキレるってどうよ。

エロ丸出しのボクが何も言う資格はないけど、大人げないからやめた方が・・

ボクみたいな輩がすみませんでした。

とにかく楽しくいきましょう
15 みなさま>ありがとうございます!(;>_<;)

私のせいで空気悪くしたくないです。。;スミマセン

TOPTOPへ