掲示板

こんな〇〇は、イヤだ!!

『ちょっと大人 』の皆さん、こんにちは。

最近、童貞膜が再生しつつある…春人です(汗も)。

最近、なんだか暗いニュースばかりで…。
 ここはイッチョ、ポップに行こうぜ、ブラザー達!?

ってな具合に、お題の通り、大喜利みたいな感じで皆でゲラゲラ笑いませんか?

例えば…。

こんなマヨネーズは、イヤだ!!

ロゴのキューピーの股間にポ(ピー)チンと、毛が生えている…。

ごめんなさい。

思い付いたらすぐにレスします…。
6 >ヒイラギさん
…短大とかだと実際にありますよ、制服ありのところf^_^;
あれ、専門だったからかな?

さて。私からも一つ。

こんな車はイヤだ!

300馬力の車、って言うからスポーツカーとかかなと思ってたら、本物の馬300頭で引っ張る馬車だった!
7 …ちなみにその300馬力の馬車に、馭者(ぎょしゃ)はついていません。ご自分で馬を操って走らせてください♪
100頭ずつの3列で繋いでます(笑)
8  
  つくしさん、ヤバいって。
  マヂ、事故りそうになったから…。(´Д`)
9 春人さん、乗ったんすか!?
猛者ですね…

さて、次。

こんな人はイヤだ!

「何食べたい?」って聞いたら「何でもいい」って言うから、「じゃぁ、○○にしよう」って提案したのに、嫌そうに「えぇ~、○○~?」って言う人。
…いますよね。男でも、女でも。普通に腹立ちます。

ネタじゃなくてマジになっちゃってすみません。
10  

ある、ある。

でも、女ならまだしも男でいたら、ちょっとうざいよね…(汗)

じゃあ、オレもたまには、シュールじゃなくてポップなヤツで…。

こんなラブレターは、イヤだ!!(実話)

あれは、オレがまだ上靴とか踏んづけてた時。
 ある時、オレの下駄箱に手紙が…。おっ!やっとオレにも来たか!?って思ったけど、オレの上靴メチャクチャ汚くて、しかも、ボロッボロで…。
 おまけに、封筒破いて手紙読んだら、字がスゲェ汚かった…っていう話し(汗)

11 実話です(笑)昔の上司の話(大爆笑)

こんな美女はイヤだ~

キャバクラでNo.1の超美女を苦労して口説き落としてついにホテルに

事に及んでみたら、股間に立派な一物が付いとった。自分のよりもはるかに立派なモノがギンギンにいきり立ってたんだって~(大爆笑)

ニューハーフには気をつけてよう。

びっくりしただろうな、そんなモノが出てきて(大爆笑)
12  
 あ、たぬきさん、初めまして春人です。

たぬきさんの、下ネタ、いつも素晴らしいなって思って拝見しています。

…て言うか、ニューハーフアリでしょ…!?
 しかも、No.1ならルックスも、さぞや良かったじゃないですか…。
 それは、オレも、まだ開けたことのない、開けてみたい扉の一つです。…って、なんのこっちゃ(笑)

じゃあ、私から…。

『こんなマクラキャバ嬢は、なんかイヤだ!』

ベットで、彼女を喜ばせたろって、思って、がむしゃらに腰振ってる最中、彼女を、ふと見ると『お札』(やっぱり、一万円札が一番いい匂いだと言いやがる…)の匂いばっかり嗅いでるキャバ嬢…。

13 人生って深いなあ…www
14 股間におちんちんの形がくっきり浮き出てる正義のヒーロー。

昔は本当によくあった(笑)スーツもあまりよくなかっただろうけど、アクターさんデカ過ぎるんだよ。

あっ、ヒロインの胸ポチとかメコスジは大 大 大歓迎で~す。
15 じゃああれですか…キューティーハニーとか好き系ですか!?www

あれレズがありましたよね、レズが!!
TOPTOPへ