掲示板
こんな〇〇は、イヤだ!!
『ちょっと大人 』の皆さん、こんにちは。
最近、童貞膜が再生しつつある…春人です(汗も)。
最近、なんだか暗いニュースばかりで…。
ここはイッチョ、ポップに行こうぜ、ブラザー達!?
ってな具合に、お題の通り、大喜利みたいな感じで皆でゲラゲラ笑いませんか?
例えば…。
こんなマヨネーズは、イヤだ!!
ロゴのキューピーの股間にポ(ピー)チンと、毛が生えている…。
ごめんなさい。
思い付いたらすぐにレスします…。
1
こんな弁当はイヤだ!
ご飯と梅干しが、日の丸弁当とは逆になっている。
…想像してください。お弁当箱いっぱいに敷き詰められた大量の梅干し。その真ん中に、ちょこんと鎮座する少ないご飯。
ご飯と梅干しが、日の丸弁当とは逆になっている。
…想像してください。お弁当箱いっぱいに敷き詰められた大量の梅干し。その真ん中に、ちょこんと鎮座する少ないご飯。
2
つくしさん、こんにちは。
下ネタは、世界を救う…春人です。
…それ、マヂヤバっすね(汗)
今、一瞬、戦慄を覚えました…。
でも、でも、スゲェCOOLです。…十点中、十五点です(笑)
じゃあ、オレも負けずに…。
こんなファックは、イヤだ!!
「ごめん!!…本当に申し訳ないんだけど、実は、オレ早漏で…もう、これ以上我慢したくても出来ないんだ…。それと言うのも、これは、きっと親父の遺伝子が影響してて、オレのせいと言うより、オレの一族の問題で…、それに、これは、親父に聞いた話なんだけど、オレの祖父は、もっと早かったらしくて…(以下省略)…だから、イっていい…!?」
って…腰振ってる最中に、男がいきなりカミングアウトをし始めて、しかも、そのあと長々と言い訳をして。結局、早漏でも無くて、どちらかと言えば遅漏だった…っていう、ファック
下ネタは、世界を救う…春人です。
…それ、マヂヤバっすね(汗)
今、一瞬、戦慄を覚えました…。
でも、でも、スゲェCOOLです。…十点中、十五点です(笑)
じゃあ、オレも負けずに…。
こんなファックは、イヤだ!!
「ごめん!!…本当に申し訳ないんだけど、実は、オレ早漏で…もう、これ以上我慢したくても出来ないんだ…。それと言うのも、これは、きっと親父の遺伝子が影響してて、オレのせいと言うより、オレの一族の問題で…、それに、これは、親父に聞いた話なんだけど、オレの祖父は、もっと早かったらしくて…(以下省略)…だから、イっていい…!?」
って…腰振ってる最中に、男がいきなりカミングアウトをし始めて、しかも、そのあと長々と言い訳をして。結局、早漏でも無くて、どちらかと言えば遅漏だった…っていう、ファック
3
キャハハ…!!
春人さん、超~ウケるんだけど!
でも、十点中…三点♪
それに、私のがCOOLだし!
こんな『週刊誌』は、イヤだ!!
ページの8割が袋とじで、読める迄に一時間くらいかかる…っていう週刊誌。
しかも、手で破いたから、ビリビリで、いいところなのに読めなかった…っていう話。
春人さん、超~ウケるんだけど!
でも、十点中…三点♪
それに、私のがCOOLだし!
こんな『週刊誌』は、イヤだ!!
ページの8割が袋とじで、読める迄に一時間くらいかかる…っていう週刊誌。
しかも、手で破いたから、ビリビリで、いいところなのに読めなかった…っていう話。
4
こんな大学は、イヤだ!!
高校並みの校則で制服アリ。
せっかく自由になれたのに~。みたいな?
高校並みの校則で制服アリ。
せっかく自由になれたのに~。みたいな?
5
ヒイラギさん、いつも、レスありがとうございます。
あらためまして、春人です。
感謝の気持ちを込めて、私から、一発…。
こんな援交生は、イヤだ!!(実話)
「エンコーなんて辞めろよ!!自分の事、安売りするなよ!」って、エンコーしてる女子高生にメールを送ったら…。
メールの返事が、「ほっとけ(笑)」
…って、たったのそれだけかい!?
ヒイラギさん、いつも、レスありがとうございます。
あらためまして、春人です。
感謝の気持ちを込めて、私から、一発…。
こんな援交生は、イヤだ!!(実話)
「エンコーなんて辞めろよ!!自分の事、安売りするなよ!」って、エンコーしてる女子高生にメールを送ったら…。
メールの返事が、「ほっとけ(笑)」
…って、たったのそれだけかい!?
- 前へ
- 次へ